Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297475 раз)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Во! Умница!
А то если бы я каждый раз подрывалась, когда пасюкаторы начинают отнощшения выяснять, я бы у клетки жила. =)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я поставила пульверизатор возле клетки. для особо затяжных и кровавых разборок. >:D
помнишь, мы вчера резюмировали, что крысы не дырявят друг другу яйца? ага. щазз. они подслушали: Паська сегодня покоцан именно там. гррр.. оторву бурмизу уши однажды.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Цапнули или царапнули? У меня были случаи, когда схватили когтистой лапой за хозяйство, а хозяин хозяйства рванулся. В итоге царапина. =)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не видела, как дырявили. прибежала уже постфактумом на вопли и созерцала боевую стойку и истерику. дырка ровная, круглая. больше смахивает на зубы.  >:(

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Нда... никакой мужской солидарности в Бейлизе. Обычно гениталии соперницам самки дырявят. Вывод?  >:D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Катя когда уже за яйца цапают, это уже не шутки, трагично закончится может....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Блин, вот не ожидала, что у вас бои будут. :(
 У меня единственный раз при подселении малыша его цапнули, и именно за яйца. Причём не взрослый, а 3-хмесячный подросток. Тогда всё кончилось переворачиванием на спину и моим диким ором. Шнурик так перепугался, что больше Чиффчика не трогал. Попробуй, а вдруг сработает? Хотя Буся много старше...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Обычно гениталии соперницам самки дырявят. Вывод?  >:D
Да??? А я то думаю, чего это у малышки при подселении были все дырки внизу живота? Вот заразы ушастые!!! >:(
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Кать,может укладывание на лопатки поможет? Не думала,что мужики могут так жестко реагировать.Вот он паразит какой наглючий >:(.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Ну в защиту Бейлиза должна сказать, что он так реагирует только когда к нему лезут - я видела. Сам он ни за кем не гоняется, просто не нравится парню, когда к нему в гамак лезут.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Antonio, а то я не знаю. потому и не нравится мне его поведение.
Мышка, Crumb, пробую. но мой ор и метод переворачивания не всегда вовремя рядом. цапнули же, пока меня не было в комнате.
Shess, не то, чтобы совсем лезут.. просто едят рядом из одной миски или проходят мимо - уже кидается. говнюк.

вопщем, я сегодня зол на своих.  >:( но очарован чужими. :rolleyes:

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Они тобой тоже очарованы. =)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
меня свои обнюхали по возвращении пристально и скорчили рожи "изменщица!". ;D
щас постепенно предъявлю красавцев. :)

моя любовь номер раз: полупасюк Юки.
это Крыса. да, именно с большой буквы. :rolleyes: скачет, пакостит, удирает с рук, когда цапаешь насильно, но, любопытствуя, приходит, если не проявляешь к нему интереса.

увеличить

увеличить

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Ой, как он у тебя классно получился! Вот что значит уметь обращаться с фотоаппаратом. Эх.
А можно я в дайри скраду со ссылкой на автора? ;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Shess, это потому что он классный. :wub:
А можно я в дайри скраду со ссылкой на автора?
категорически можно. :yes:

шасс постепенно остальные будут. ;)