Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1300771 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
А я надеялась, тут будет побольше фоток Пушика и его товарищей, чем в моем дневнике. ;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Пушик завоевывает женские сердца. все мои подружки от него попискивают восторженно :)
А я надеялась, тут будет побольше фоток Пушика и его товарищей
это сложно. пенсионеры уже не в той форме, хочется, чтобы их помнили полными сил, а не слабеющими облезающими тряпочками. а Паська очень шустрый, не сидит как Пушик. даже на прогулке шуршит где-то под чем-то.. :crazy:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А я и старичков люблю снимать. Они такие трогательные. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а я люблю вспоминать, какие они были маленькие. :rolleyes:
Буся и Дися например:

им тут месяц-полтора. :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Я вот Герку фотографирую, даже выкладываю, хотя похож он на постоянного жителя Чернобыля, причем явно жил рядом с разрушенным реактором долгое время. И ведь не старый еще даже, за полтора года только перевалили.
А маленькие хорошенькие были, спору нет, но что ж поделать, возраст никого не щадит. Пуха тогда снимай. ;) Если он похож в этом вопросе на Уилла, позировать должен. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да, маленький всегда хорошенькие.
Но у любого возраста своё очарование.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Лен, у меня Буся еще более облезлый, чем твой Гера. у Диси опухоль большая. оба тащат лапки. не самый лучезарный вид. не хочется мне их в таком виде показывать, уж поймите. а вот Бейлиза с Рыжим покажу как-нибудь, они вполне прилично выглядят. :)

а вот еще Соло. у меня просто день воспоминаний о детстве крыс сегодня. :rolleyes:
но здесь эти фото не мелькали еще, никто их такими не видел. поэтому смотрите:

еще фурета не было, клетка триоловская старая. месяца три ему тут. или меньше. :)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
У тебя Буся на фотках таким трогательным старичком получился, что просто сплошное умиление, так что зря ты на своих старожилов наговариваешь. =)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Галь, на тех фотках не видно побитой прожорливой молью спины. :P и глаза там еще не воспаленные. :(

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
А мне всегда нравились лысые мужчины.  :P
С глазами все совсем плохо?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Три месяца? :o А таким солидным мужичком смотрится!
А мне нравится гладить пушок, который у них на залысинках остаётся. :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Мы их всякими любим, но, конечно, это твое право, сохранять их в нашей памяти молодыми.

Показывай, кого не жалко. :)

Каким Соло был красивым, обалдеть! И улыбается, солнышко. :D Мне тоже кажется, что выглядит взрослым, хоть и молодым.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Shess, я предпочитаю волосатых. ;D с глазами уже лучше, но пару дней были очень воспаленные.
Мышка, Leona, он был акселератом вроде Пуха :) быстро обогнал Р-ок, которые старше его на месяц. на фото ему меньше 3х месяцев, я подсчитала. это начало января - новогодние праздники, а он рожден 24 октября.
вообще во многом замечаю сходство Соло с Пухом. даже улыбаются очень схоже. вчера задумалась на этой почве о том, что они возвращаются. :rolleyes: Пуша родился ровно через месяц как не стало Соло.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага, я об этом задумалась, когда Пыжика взяла.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вот! значит, ты не считаешь меня сумасшедшей. :D
первый раз я об этом задумалась, когда Буся оказался копией моего первого крыса Альфа. такого сказочного характера можно только желать.