Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1301729 раз)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
С Днем рождения!!! Здоровья!!! :sorcerer:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Крепкого здоровья моему любимцу!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да уж возраст со здоровьем несовместимый. :D
спасибо всем.
лопаем сметану, картошку, яичко. лопаем все, что лопается :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не очень прекрасно то, что он не пьет. совсем. продержала отдельно - специально проверить. не прикасается к поилке, хотя достает легко. почему так? с Соло так же было..

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Без параллелей тока...Может просто не хочет,йогурта или ещё чего там хватает.Давайте не хандрите ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Огурцы,яблоки ест? Давай их побольше.Попробуй свои пальцы намочить,может слижет? Так же с Эльфиком было
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ест, конечно. влажное даю, как заметила, что поилка не тронута. сейчас вот мои мюсли подгрызает. но он всегда первый у поилки был, так что ни о чем хорошем отказ от питья не говорит.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Все равно держитесь и как можно дольше
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ты правда ему побольше огурчиков всяких давай. Сил Дисеньке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
положила в плошечку сметанки Дисе. ложку надо облизать - протягиваю старшей паре. Рыжий хвать лапами, сколько загреблось - учесал в сторону поедать. Бейлиз жадно чамкать не отходя от ложки. по итогам - в сметане усы, лоб и ухо. и рожа - дурашливая! :D и это мой суровый доминант, от которого не то что улыбки, снисходительного взгляда не дождешься? как возраст меняет характер.  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А какие они ласковые становятся... :rolleyes:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
у меня новый питомец. гусеница винного бражника. :D вчера найдена Галкой в моем дворе. вчера же ею же притащены мне еще две, но за сутки одна из них собралась окукливаться, вследствие чего была отправлена обратно на улицу, а вторая оказалась заражена наездниками. кажется, мы с Галкой впали в детство, где активно занимались юным натурализмом. :rolleyes:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Что делать с ней будешь?