Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1301884 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Даже прусаков??
легко! а если мадагаскарский шипящий - даже я проникнусь. :rolleyes:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Мадагаскарские у сына жили,это совсем другие животные.Весело было,когда размножались и выползали через все дыры  ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
У меня жила пара мадагаскарцев. Обаятельнейшие животные, кстати. И настоящие аристократы - шага лишнего не сделают, не то чтобы вульгарно бегать  щемиться по щелям. Фи! =)))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вот ведь. если Буся до последнего своего дня не чихнул и ничем не обеспокоил, то Дися старается на все сто. опухоль, глаз, обильный порфирин, худоба (слабо сказано - скелетик в коже), регулярно раздираемая передняя лапа (видимо, кормом), подмывания.. вчера обнаружила, очевидно, следствие нежелания переворачиваться на другой бок: левое бедро с болячкой. то ли пролежень, то ли как это назвать.. насильно уложила на правый бок, залила-замазала. печальное зрелище. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну старичок, что делать. И Шурка не фотомодель. Но сме старички по-особому нравятся. Нежно очень.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
но все-таки столько болячек.. ох. не пожелаю никому такой старости.
у нас жара закончилась. :) зверье прям даже оживилось. таки 30 и 20 градусов - разница существенная.  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А у нас с утра хорошо было, а сейчас солнце опять шпарит.
Кать, ты их всё же с людьми не сравнивай. Сытый, в тепле, ласкают, балуют, лечат - да такая старость большинству животных только присниться может. Да и не доживают они до неё. Так что Дися всё равно счастливчик.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
у нас весь июнь и весь июль шпарило. я не помню, чтобы надевала куртку или что-то с длинным рукавом. редкость для Карелии. несколько дней было серых, но все равно теплых.
я надеюсь, что все-таки облегчаю Дисе жизнь немножко. потому что ему всяко поганенько. почти не двигается, на другой бок сам перевалиться не может, опухоль мешает держать еду лапами. тяжко бедному..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну да, наверно, тяжеловато. Но ест, значит, жить хочет.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Дисе конечно нелегко, но Марина права, такая забота в старости немногим достается, даже людям зачастую тяжелее приходится. Так что с твоей помощью он еще поборется, да и порадоваться в жизни еще есть чему: вкусняшки, здоровый сон. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ест Диська побольше молодых! я ему устроила лежбище удобное. так, чтобы не переваливало беднягу.
горох мои привереды не оценили. :( шкурки жрут, горошины выплевывают. что за воспитание. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Надо же! А мои за обе щёки лопают.
А ты им покажи, как его есть надо! :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я сижу перед клеткой и демонстративно жую. не понимают.  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Неправильные у тебя крысы. Или горох неправильный. :P