Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294738 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну ты молоток! Я своим вообще не стригу - боюсь. А ты вона как - с фантазией! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
так если не стричь, они ж такие острые и длинные. ??? не, я их еще мелкими приучила. потом вот двое, оказалось, сами умеют, двоим стригу, а пятый - сильно против. :D приходится плясать вокруг него с бубном.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну да, острые...Всё равно боюсь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Да и наплевать что острые, до поры до времени сами отгрызут....

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Я вот тоже стричь кохти побаиваюсь...
Vantala пора выкладывать видеоуроки! :yes:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
нифигааа. сами не грызут. ну, кроме старших братанов. а запястья и декольте в тройную полосоку - не комильфо. :P у бурмизячьей морды уже заворачиваться внутрь стали, я чего и забеспокоилась с подстриганием. как бы не вросли. ну и то, что он цепляется ими за гамаки и тянет за собой нитки - тоже не гуд.

tosya, я уже подумывала заснять, как подстригаю Бейлиза. ;D это комедийное шоу достойно главных телеканалов страны. :D

Оффлайн ksushakuprikova

• Продвинутый пользователь
Стрижка когтей.... брррр.... страааашно....
Я всегда хотела быть белой и пушистой, но увы... Я черная и гладкошерстная! :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да ладно вам? неужели правда никто не стрижет когти? ??? я была уверена, что все стригут. :rolleyes: это же просто, если крысь не против. ;D

щас ухохатывалась с Буси. дала ему кусочек огурца: цилиндрик сантиметра 2,5-3 в высоту. так этот привереда умудрился выгрызть серединку, ни капельки не повредив шкурку! это ж как изогнуть челюсть надо было? :D

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Я стригу Еве. И этот монстрик ведет себя точь в точь, как Бейлиз. >:D
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вооооот. ты меня понимаешь. :D сегодня буду пытаться ему передние стричь. пожелайте мне удачи, угу. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
на данный момент все наоборот: Бейлиз погрыз мои ногти.  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 ;D Он показывает тебе, как надо действовать.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Так и представляю чУдную картину: Катя грызет когти Бейлизу...  :rolleyes:
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
надо попробовать. :D

у Соляши ночью был небольшой приступ. первый за трое суток. на фоне всего, что он уже вытерпел, - крохотный. после него и кушал, и гулять просился. плохо, что он все с большей неохотой ест влажное. только огурец идет на ура. хотя хреново малышу, конечно.. :( уже 2 недели боремся и пытаемся что-то сделать.
вчера на Буме вычитала про идентичный приступ, случившийся с его папашкой Отважным. не одна ли причина?.. ???