Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1301667 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага, я тоже люблю в их ведре с кормом возиться. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
особенно меня штырит от запаха овощных смесей (витаполовской и джиэрфармовской): такой укропчик, ахх! :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А меня особенно радует количество. :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
это да! но у количества и аромат должен быть приятный! ;D подобное ковыряние, кстати, развивает мелкую моторику рук. в садике у деток младших групп очень частой забавой бывает найти игрушку в большой миске фасоли или горошка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Это я в курсе. А также пластилин и мозаика. :) Но у меня уже всё, что могло развиться, развилось. ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
это ты так думаешь! никогда не поздно продолжить совершенствоваться  :D

почему крысы весь день воровали у меня куски пасхального кулича? по какой зоне, отвечающей за наглость, им настучать? >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ты злая! У ребят Пасха, а ты им кулича жмотишься дать. >:(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
чойта я злая? говорю ж, воровали вполне успешно ;D отработанная схема: на колени нагло прыг, с них на стол или прямо с рук тырить.. рецидивисты!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Умнички! :P

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Умке ухо подрали, сильно.. кровь аж в раковину ушную залилась, обнаружила уже в засохшем виде :( всех к палачу!! кастратору! >:(

Няшеньке день рожденья: 1/8 года.

Галя притащила домой трех слепых щенят, вечер выпаивала, нашла передержку, увезла.. ну вот что вместо сердца в груди у людей, которые выбрасывают слепых крошек? :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Няшку с Днём рождения! :rat12: :hbd: Удачи ему уже наконец.
Да ты всё грозишься, а Лёвка парней всё ест и ест. Или это не он?
Ох, Кать, люди и детей выбрасывают. :(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а вот черт его знает.. Левка проверенный бузотёр. но Вася тоже после выставки права качать начал, мог и он.. Еся с Шери тоже пока непонятные, кто их знает, на что они способны. дома меня не было, к сожалению.. а когда я рядом и из клетки раздаются вопли, в половине случаев это Лев с кем-то, в половине - Вася.

ну ё-маё.. усыпите, утопите, черт побери, и то гуманнее! чем с голоду и холоду подыхать оставить  :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну что ты, они грех на душу брать не хотят. Твари.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а на улице в коробке оставить - не грех, угу.. :dry:
хорошо хоть, на передержку взяли. щеночки в квартире были бы очень чреваты нашим выселением.. если о крысах неприятные соседи еще могут ничего не знать, то собак в количестве 3х штук с каждым днем будет скрыть все сложнее.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
один щеночек ушел. :(

а у меня сегодня большой и важный праздник: самому старшему из ныне живущих у меня крыс исполнилось 2 года 6 месяцев.
вот такому Пуху :rolleyes: