Здравствуйте. Вот уже и я решилась на дневник. Раньше постоянно катастрофически не хватало времени или не получалось собраться с мыслями, но теперь насобиралось очень много интересных историй, фотографий, и очень хочется с кем-то всем этим поделиться. Еще, я заметила, что каждый вечер, когда муж приходит с работы, я начинаю разговор одной и той же фразой: "Привет, представляешь, что сегодня сделал Бончик?" А уставший после тяжелого трудового дня муж отвечает, что-нибудь в таком духе: "Неужели сегодня ты застала его за работой на компьютере?" или "Он самостоятельно вычистил клетку и вынес мусор?" Я заметила, что они с Боней вообще недолюбливают друг друга, но при этом иногда проявляют мужскую солидарность. Муж часто говорит, что хозяин в доме должен быть один, и в этом Боня с ним полностью согласен, но вот в том, кто он, этот самый хозяин, они и расходятся во мнениях. Боня явно соперничает с мужем за главенство в семье и, конечно, за нашу с дочками любовь, внимание и заботу. Очень смешно наблюдать по выходным, как Боня забирается на диван, на котором мирно лежим мы с мужем и смотрим телевизор, и с разбега начинает напрыгивать на мужа. Тут же отбегает назад и повторяет попытку. Муж, видя, что крыс настроен воинственно, просит меня отправить его в клетку, а Боня не понимает, почему его противник не переворачивается на спину и не пищит. Кстати, Боня и подтолкнул меня к созданию дневника своим вчерашним поведением. Я давно подозревала, что Боня какой-то особенный... Конечно, все люди считают своих любимцев особенными, но я реалистка, да и с фантазией у меня совсем плохо, и я всегда принимала своих животных такими, какие они есть, и любила, вне зависимости от уровня интеллекта, наличия вредных привычек и нежелательных черт характера. Но Боня... даже не знаю, как это объяснить... иногда я смотрю на него, и понимаю, что он о чем-то ДУМАЕТ... Да-да, именно думает, у него очень осмысленный взгляд. Иногда, всматриваюсь в его глазки и так хочется понять, о чем же его мысли... В общем, к Боне, я давно отношусь, как к полноправному члену нашей семьи. К Дуне, конечно, тоже, но это уже совсем другая история...
Добавлено 13 Апреля, 2011, 16:28:24 pm
Ну вот, уже проснулась доча, придется мне прервать рассказ про своего "кабанчика" и идти пить чай с булочками. Так что, продолжение следует...