Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283823 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Стальная крыса
« Ответ #1620 : 18 Февраля, 2013, 10:30:10 am »
Молодца братишка!Давай заживляйся окончательно.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1621 : 18 Февраля, 2013, 11:13:29 am »
Бедный зайчик. :) Думаю, через пару дней его уже можно воссоединять с семьёй.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1622 : 18 Февраля, 2013, 11:43:57 am »
А вот с этим, боюсь, могут быть проблемы :( Когда выпускала к нему Винтера, Ефрона или Кокса, то всем друг на друга было все равно, а вот когда на диване оказался Рэй, то это сразу же переросло в драку.. Я все чаще задумываюсь о кастрации, особенно после вчерашнего, когда он минут 10 гонялся за Ефроном, тот непрестанно вопил и в результате грохнулся с третьей полки. Честно, очень на него вчера разозлилась, даже шлепнула по мягкому месту в сердцах немного, потому что переворачивания уже не помогают. Рэй чуть было и на руку мою не переключился, но одумался вовремя. Так что даже не знаю, если ли смысл до снятия швов пытаться подсадить, боюсь что пораниться может.. а потом наверное придется в маленькой клетке мариновать на первых порах
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1623 : 18 Февраля, 2013, 13:15:47 pm »
Так может проще на пару дней Рэя отсадить?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1624 : 18 Февраля, 2013, 13:28:34 pm »
Да мне его тоже жалко и не факт, что это образумит в последующем. Буду думать.. У него эти приступы агрессии поздно вечером и ночью обычно возникают, а днем он даже пытается подползти под других крыс, чтобы поспать вместе, повыкусывать, а молодежь боится, замирает с открытым ртом или убегает сразу, Рэй потом несчастный такой лежит

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1625 : 18 Февраля, 2013, 13:40:25 pm »
Сам себе злобный Буратино. :(

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1626 : 20 Февраля, 2013, 14:05:49 pm »
Он слегка исправился, во всяком случае вчера я всех вместе выпустила погулять и Рэй не поддавался на провокации Ефрата повыяснять отношения, так что драки не было. Все как в старые добрые времена, даже рассаживать было жалко обратно :)
Дошли руки и до фото
Ефрат

Злобный буратино Рэй. Вот вроде бы гоняет других крыс, какая никакая физкультура, а попу в 720 грамм наесть умудрился

Коричневая часть стаи

Моя маленькая радость Ефрон

Коксик. Год и 8 всего, а уже по поведению чувствуется, что он старше всех остальных..

И на правах старшего поучает молодежь ;D

Винтер " я у мамы дурачок", любимое выражение морды))

Цветовая гамма - кофе с молоком :) Бони с краю не хватает только

Болеющий с грустью созерцает родные просторы

Ну и Бонька. Портретов почти не получилось, потому как мы умеем скакать, бегать, почти что летать, но только не посидеть пару секунд на месте

А тем временем за нами оказывается внимательно наблюдали

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1627 : 20 Февраля, 2013, 14:08:42 pm »
Какой шов у братишки огромный :o
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1628 : 20 Февраля, 2013, 14:24:28 pm »
Да, распахали будь здоров.
Какие у вас всегда парни чудесные! Как мягкие игрушки. Ни в жизнь не поверишь, что эти плюшевые бобрята умеют драться.
Может, Ефрату хотя бы кого-нибудь одного выдать, чтобы не так грустно было?
Киса шикарная!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1629 : 20 Февраля, 2013, 14:34:52 pm »
Мышка, только не у вас, а у тебя :) Барсику уже 15 лет и на шикарную мы конечно не тянем.. маленькие худенькие и слегка потрепанные, т.к. чесаться не даем. но люблю безмерно))
сТошка,
Шов действительно через пол-крысы... в пятницу уже снимать надо, а мне стало страшно. Сама не смогу, sakyra сказала клинику, где это могут сделать, а я чет априори не доверяю тольяттинским ветеринарам. Дело для них наверное плевое, но вдруг больно ему сделают или еще что( Там просто из-за корки на шве у меня не получилось даже узелки эти приподнять, которые перерезать надо, как они с этим справятся - не знаю. Может я просто слабо тянула..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1630 : 20 Февраля, 2013, 14:37:31 pm »
А размочить шовчик не получится? Хотя это не лучший вариант. Думаю, со снятием швов даже тольяттинские врачи справятся.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1631 : 20 Февраля, 2013, 15:24:50 pm »
до пятницы он и сам снимет может ;)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1632 : 20 Февраля, 2013, 15:26:11 pm »
Да место неудобное, мне кажется, дотянуться сложно.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1633 : 20 Февраля, 2013, 15:27:35 pm »
Ну пару верхних не снимет мож,хозяйка позже поможет :)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1634 : 20 Февраля, 2013, 15:28:29 pm »
Хорошо бы. :)