Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283777 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #1815 : 16 Апреля, 2013, 11:47:29 am »
Можно поробовать лекцию прочитать. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1816 : 18 Апреля, 2013, 11:26:29 am »
Мышка, пока не получилось, швы более чем целы))

Второй день все живут в общей клетке. Когда Марта с парнями сидели профилактически в маленькой клетке, мальчики восприняли ее с восторгом и посчитали какой-то замысловатой игрушкой. Каждый считал своим долгом показать какой он хороший и с упоением выкусывали застывшую от ужаса девушку. Причем когда ее этим занятием настигли с двух сторон одновременно Ефрон и Винтер, по выражению ее морды я так и не смогла понять, оказалась она на спа-курорте или на каком-то из кругов ада :)
Вечером все перешли в фурет и на протяжении нескольких часов была дикая оргия , к утру парни подуспокоились и сейчас если кто-то пробегает мимо Марты, то поймает ее-прижмет-повыкусывает и бежит дальше по своим делам.

Марта ну оочень "хотела" подселяться

В итоге вообще на меня обиделась и на всякий случай стала спать вертикально

Для сравнения габаритов

А так девушка красавица

Да и места много не занимает ;D хотя ночует в стратегически правильных местах

+бонус от Рэя :)

Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1817 : 18 Апреля, 2013, 11:30:10 am »
Ну с подселением что ли :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1818 : 18 Апреля, 2013, 11:39:45 am »
РЕейка без кокушков :(

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1819 : 18 Апреля, 2013, 11:43:56 am »
Какая обаятельная девочка. С подселением!  :D

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #1820 : 18 Апреля, 2013, 12:04:00 pm »
Теперь у девочки есть новая семья. :)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1821 : 18 Апреля, 2013, 12:16:02 pm »
сТошка, Leona, Nalika, спасибо! У меня мама первый день все ходила и причитала, что Марту жалко и лучше бы я вторую девочку взяла :) правда потом увидела, как страшшные 250 грамм поставили Ефрона на место и сказала, что уживутся))
Anton, да( ну он не страдает, вроде от кастрации не сразу результат, а он уже ласковый такой с другими крысами и ни одной вспышки агрессивной

Барышня жуть какая своенравная и деловая. Испортила, ну или как ей кажется, усовершенствовала Ленин гамак, сделала из одинарного двойной и теперь живет внутри него. Пеленку на вату распустила минут за 5. Ест, сидя прямо в кормушке и пинает пацанов, если они добраться до корма пытаются. В общем мне очень нравятся девочки :)

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1822 : 18 Апреля, 2013, 12:33:40 pm »
http://s017.radikal.ru/i431/1304/34/d65d12cdd44c.jpg
Фотка убила!!! :thumbup:
Рэй демонстрирует мирные намерения. ;D
С подселением!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1823 : 18 Апреля, 2013, 12:36:58 pm »
Какая Мартуша шикарная!!! По взгляду видно, что устроит она этим увальням матриархат...  ;D
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1824 : 18 Апреля, 2013, 19:46:36 pm »
С подселением.  :)  Девчушка замечательная. Девки вообще более энергичные, так что парням пора готовиться - спокойная жизнь подходит к концу. Начинается матриархат.  >:D
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1825 : 19 Апреля, 2013, 09:13:59 am »
Фото подселения супер)))) Хорошенькая девочка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1826 : 24 Апреля, 2013, 10:57:40 am »
Мышка, Лаириэль, Assoll, Tash, благодарю! матриархат царит, и, кажется, парни наконец-то у меня похудеют - вчера наблюдала, как Марта по-пасючьи боковыми прыжками и выкидыванием задней лапы в лучших традициях каратэ отгоняла Кокса от кормушки ;D самой мало, а тут еще и конкуренция. Расчесала жутко всю морду, пока обработала Барсом для котят, если не пройдет, то риску постомазанить, либо уже исключать аллергию.

Сняла сейчас швы Рэю, на удивление оказалось легко, хотя он старался - шипел, пищал, царапался во все стороны, сейчас пойду варить креветку 1 степени за мужество :)
У Ефрата сняла вчера. А вот это уже было сложно.. Корки отмачиваться отказались, поэтому кровило порядочно, один узел застрял намертво, но силой мата и пинцета в конце концов получилось. Только один последний узелок пока под сомнением - мне кажется он его снял сам, но там опять же корочка, которая держится как влитая, поэтому пусть отпадет, а там уже подтвердятся догадки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1827 : 24 Апреля, 2013, 11:05:51 am »
Да, узелок надо проверить, чтобы не загноилось.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1828 : 24 Апреля, 2013, 11:14:20 am »
Там на месте узелка корка с зеленоватым вкраплением, из-за чего я, собственно, и сомневаюсь, а с другой стороны, где нитку вытаскивают, ничего нет. Поэтому больше склоняюсь к тому, что он вытащил его.

Еще интересует вопрос, ветом 1.1 крысам без очевидных проблем не повредит? если в общую поилку налить. На Буме просто где-то видела одно высказывание, что не гоже это, вмешиваться в здоровую микрофлору или как-то в этом роде. А у меня у кого-то стул, мягко говоря, не очень хороший, но вот у кого, не могу засечь никак.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1829 : 24 Апреля, 2013, 11:18:34 am »
Я думаю, не повредит.