Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283942 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #240 : 19 Мая, 2011, 19:00:14 pm »
Это еще мягко сказано, орала на всю квартиру, чтобы помогли принести всё необходимое, а потом бегала за всем сама, так как оказалось что есть у некоторых проблемы и поважнее)
P.S. давайте на ты :) (это кстати ко всем пишушим сюда большая просьба))
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #241 : 19 Мая, 2011, 19:07:06 pm »
Что же это он когти рвать повадился, безобразник. Хорошо хоть это не опасно, хоть и выглядит страшно. Откармливайтесь, наедайте гемоглобин.

oltariya, ты не волнуйся так сильно. Они и кровотечения такие хорошо переносят, и ранки у них быстро заживают. Хозяева действительно в такие моменты нервничают больше. :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #242 : 19 Мая, 2011, 19:18:11 pm »
Leona, два дня подряд кровищи, как тут не нервничать :) Макс сейчас спит, устал бедный.. Мне сейчас больше Джерома жалко, он из угла клетки уже несколько часов не выходит

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #243 : 19 Мая, 2011, 19:38:36 pm »
 У меня Дорочка Соньке пальчик откусывала. Я не могла понять, откуда в таком маленьком существе столько крови?
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #244 : 19 Мая, 2011, 19:45:31 pm »
Ужас.. если из когтя столько, то с пальцем мне и представить страшно
Ребенок ожил после того как поносила его по квартире в гамаке, а потом его еще и "мама" облизала всего, кто бы мог подумать, что у меня Макс такой добрый :)
Сейчас втроем лопают кашу, конкуренция жесткая, но взрослые проигрывают, так как целиком в кормушку залезть не могут ;D

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #245 : 19 Мая, 2011, 19:48:35 pm »
 Ничего, не долго им мучаться! Победитель тоже скоро в кормушку не влезет :)
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #246 : 19 Мая, 2011, 19:52:08 pm »
Скорее бы, хоть щели двухсантиметровые перестану в кровати затыкать :) А вообще когда у тебя пара килограмм под майкой вместе сидит.... мои любимые ощущения))

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #247 : 19 Мая, 2011, 19:52:23 pm »
Ой, девочки, не было у вас крыс с маточным кровотечением, и, дай Бог, не будет никогда. После этого и Эрькиной кровавой мочи, я радуюсь, если у крысы просто травма.
Пусть у Максика скорее заживает пальчик, проходят другие болячки и все будет хорошо. :)

Кстати, для тех кто не видел Макса вживую, у него такой красивый окрас. Это не из-за него ассоциации со стальной крысой?

Да уж, в кормушку они быстро перестают помещаться, не успеешь оглянуться. :D

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #248 : 19 Мая, 2011, 19:56:17 pm »
Leona, oltariya  маточное кровотечение в данной стае не увидит, а мне, на самом деле, не дай бог! Я швы послеоперационные осмотреть не могу, мне физически плохо. А если сильное кровотечение, нужно сразу помощь оказать, а от меня толку не будет.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #249 : 19 Мая, 2011, 20:02:30 pm »
Loris, я вообще крови боюсь очень у других, а деваться некуда, приходится всё самой делать, но когда экстренная ситуация как-то попроще, может адреналин просыпается)
Leona, я так назвала дневник когда у меня еще Джим черный был, хотя изначально я хотела голубого окраса, а потом Макса купила и название приобрело реальный смысл :)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #250 : 19 Мая, 2011, 20:07:59 pm »
Стальная крыса + Джим + Боливар = Гарри Гаррисон :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #251 : 19 Мая, 2011, 20:11:01 pm »
+ Джером (Сэлинджер) = два хороших писателя :) ну и фрукт еще))

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #252 : 19 Мая, 2011, 20:26:05 pm »
Про Гаррисона я поняла. Я его хоть и не читала, но слышала про  него неоднократно. Просто Макс и по цвету стальная крыса. :)

И Сэлинджера не читала. Необразованная какая-то совсем. ;D

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #253 : 19 Мая, 2011, 20:29:47 pm »
Leona, Гаррисона почитай обязательно, точно не пожалеешь :) Эх.. Джим диГриз... предмет моих юношеских мечтаний)))
А Сэлинджера я начала у подруги, но лень было идти в библиотеку за книгой.... просто имя короче нравится ;D

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #254 : 19 Мая, 2011, 20:30:23 pm »
Leona,  как-то видела такой перевод названия на русский язык "Крыса из нержавеющей стали"

А я реально хочу стальную крысу после всех походов по ветеринарам!