Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284216 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #735 : 09 Ноября, 2011, 21:42:52 pm »
Ну ты же не полпалки колбасы ему даешь за раз. Думаю, кусочек сервелата все-таки менее вреден, чем приступы каждый день.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #736 : 09 Ноября, 2011, 21:44:45 pm »
сТошка, тогда беру :) правда реально придется тебе нас встречать с крысой наизготовку, задержаться мне не дадут)
Leona, ну тут конечно меньшее из зол.. плюс он также и сыр иногда ест по настроению)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #737 : 09 Ноября, 2011, 21:47:28 pm »
сТошка, тогда беру :) правда реально придется тебе нас встречать с крысой наизготовку, задержаться мне не дадут)

К подъзду выскочу ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #738 : 09 Ноября, 2011, 21:50:49 pm »
сТошка, ага, портрет "сиам в снегу" хочешь? :)

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #739 : 09 Ноября, 2011, 22:01:20 pm »
Ну мож ещё пасюк выскочит...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #740 : 12 Ноября, 2011, 19:42:46 pm »
Боливар просто так прокусил мне до крови два пальца на руке, когда я попыталась к нему прикоснуться. Я не могу взять на руки болеющее животное... Зашибись

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #741 : 12 Ноября, 2011, 19:47:57 pm »
Ух тыыы!!! Что это с ним?  :o Может, болит что? Или приближение приступа?
Или... такие приступы ведь не проходят бесследно для ЦНС. :(
Не знаю...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #742 : 12 Ноября, 2011, 19:50:42 pm »
склоняюсь к ЦНС.. он последние несколько дней уже такой - очень нервный, вздрагивает от всего, шарахается, живет под гамаком, почти не вылезает. если руку к нему подносила он ее всё время прикусывал, правда не до такой степени

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #743 : 12 Ноября, 2011, 19:51:54 pm »
Беда. Это ведь и ОГМ может быть. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #744 : 12 Ноября, 2011, 19:53:04 pm »
Я уже ничего не знаю.. я ему сейчас и гормоны давала (пробую отменить), давала антибиотики, даю для сердца рибоксин, даю пантогам, валокордин.. это как лотерея, в которой никак не получается угадать, либо всё уже бесполезно

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #745 : 12 Ноября, 2011, 20:02:30 pm »
Попробуйте просто ставить мисочку с лекарствами, замешанными во вкусняшку. Что сьест, то сьест.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #746 : 12 Ноября, 2011, 20:06:30 pm »
Да я ложку просовываю, от еды хоть не отказывается. Но сейчас состояние у него.. Я, когда он мне в руку вцепился, на кровать его вытряхнула, пыталась вернуть в клетку, начал как дикая защищающаяся крыса вверх подскакивать, так что кое-как загнала сначала в переноску, а ее уже опустила в клетку. Он явно не в адеквате, сидит неподвижно с затуманенным взглядом

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #747 : 12 Ноября, 2011, 20:11:30 pm »
Может, это типа миниприступа? Поглядим, что будет, когда он в себя придёт.
Хотя вам теперь страшно будет его брать.

Оффлайн Nastya-2000

• Продвинутый пользователь
  • Чуча.Ксюша.Люся ..Люблю и помню
« Ответ #748 : 12 Ноября, 2011, 20:15:48 pm »
Бедненький!
Люська,Ксюшка,Чучка буду помнить всегда..........

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #749 : 12 Ноября, 2011, 20:19:50 pm »
Мышка, мягко говоря оочень страшно, и даже перчатки какими-то ненадежными кажутся. "бедненький" сейчас сидит себе преспокойно корм трескает, но руками проверять пока не полезу)
У него миниприступы уже несколько дней подряд - по клетке не швыряет, но заваливается на бок и несколько секунд конвульсии, при этом часто раскрывает рот