Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2082369 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #11790 : 26 Мая, 2015, 11:09:14 am »
Эля в платье  - просто прелесть! :) Ей очень идёт, и видно, что она радуется :)
КРЫЫЫЫСЫЫЫ )))))))))) зажмакать всех хочется, и Нос-альбинос Ноелани ))))))))))
Ирга с цветочками тоже такая весенняя!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11791 : 26 Мая, 2015, 11:41:38 am »
Мышка, не хотела писать... Там оставался только один крысенок, остальных сожрали... Был еще белый крысенок стандарт, два агути дамбо, несколько просто агути.

Simonna, ну напрашивается же! ;)

Лапуся, она не носюня, она именно Носа. Не знаю, почему, прилипло. :)

kwintokukis, скоро можно будет и зажмакать, потихонечку становится ручной. Сейчас тепло, я с ней, как с первой пасючкой, все время хожу. Сунула под одежду и вперед, на конюшню. Хорошее средство, несколько неразлучных дней, и крыса вся моя. )))))

Кстати, у крыс сегодня ням-ням. Вчера мы рванули в Ленту, а то вся человеческая еда кончилась, да и собачей оставалось чуть-чуть. Поэтому с утра было вкусно, на крыс тоже приготовила. Куриная печенка с морковкой, лучком, паприкой, капелькой сливок и любистоком. И гречка. Размяла почти в пюре и отдала. Ух, как жрали! У нас то же самое, только с карри, солью и в большом количестве сливок. Надо отдельную тушилку для крыс завести, а то неудобно. Тушу им в сковородке, потом уже нам на той же сковородке. А так на всех сразу можно будет готовить, конфорок-то две. :)

А еще у меня сегодня праздник: День Конника. Будем вечером отмечать. Самый лучший подарок мне вчера Вивьен сделала. Таки поехала на Альчике в высоком сборе на всех аллюрах. Это красиво, поверьте на слово! И в исполнении Аль Пачино довольно сложно. До вчерашнего дня только я и моя давняя подруга из Москвы, тренер и берейтор, могли с ним работать выездку. Но не зря же долблюсь! Теперь и Вивьен может. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11792 : 26 Мая, 2015, 11:52:19 am »
Вот хорошо, пусть скорее будет вся твоя Носа :)
С днем конника!!! Теперь еще надо отснять Вивьен на Альчике, когда вот совсем красиво и по всем правилам.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11793 : 26 Мая, 2015, 12:35:17 pm »
kwintokukis, спасибо! Отсниму, но потом! Она в ночи работает, потому что после работы приезжает. Для съемки слишком темно. А в выходные у лошадей и так работы слишком много, чтобы их потом спортивными нагрузками добивать. Надо, чтобы совпало: светло, мы обе в настроении, фотик заряжен. )))

Вообще, я подумываю что-то эдакое и красивое в плане парной езды сочинить и на иппосфере показать. Поговорю с девочками, если согласятся... Год еще впереди, натаскать вполне успею. А то мы выли на выставке всем составом: выезжают все такие нарядные на шикарных лошадях... и ни один, НИ ОДИН всадник нормально не работает ни руками, ни ногами, ни корпусом. Какая у нас была школа в советские времена, вы бы знали... И все так бездарно протратить...

Когда еще не было у нас Эшки, одна из девчонок говорила, что хотела бы в конкур. Я усиленно искала в Питере хоть какую-нибудь конюшню, где могут грамотно научить прыгать. Агащаз. Даже Московские старые связи подняла, но и там только вздыхали. По частникам, говорят, может кто и остался, а в КСК нынешние даже не суйся. Ну вот мы и не суемся. Сами себе лошадь подготовим со временем, ну и всадников, если не передумают. ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11794 : 26 Мая, 2015, 12:52:05 pm »
Ничего, еще совпадете :)
Абыдна, что все про...ли. Вот я сейчас вспоминаю, какие-то крутые приятели свекрови дето за границей внучку тренируют на лошадах ездить, если правильно помню... Так что обязательно надо вам постепенно все возрождать.
У меня весьма такое ограниченное знание, но в детстве мне очень книжка нравилась Бориса Алмазова "Самый красивый конь". Там у него еще есть "Белый шиповник", там тоже лошадки присутствуют. но меньше. и в "Деревянном царстве" тоже.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #11795 : 26 Мая, 2015, 14:03:27 pm »
Эх, если бы только конную школу ... По-моему, легче перечислить те сферы, где мы ничего не профукали, чем наоборот. Инженерная школа, профессионально-техническая школа, наука - все псу под хвост. На фига нам физики, химики, механики, токари, сварщики - мы будем нефтью торговать да бабло пилить. Ох, аукнется нам эта эпоха, чую, почище брежневского застоя.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11796 : 26 Мая, 2015, 14:24:41 pm »
Хорошо хоть ты Ноську зацапать успела, а то б тоже... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11797 : 26 Мая, 2015, 17:21:04 pm »
AmonRat, полностью согласна... Примерно то же хотела написать...

iglobryuh, зато из твоей дочи  может настоящая наездница получиться!)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #11798 : 26 Мая, 2015, 19:56:35 pm »
Я в восторге!!! http://cs627222.vk.me/v627222324/2ebd/3Cvb8yX2R5w.jpg Поцелуй за меня эту дефффченку в белом! Она прекрасна!
Я подстолом http://cs625824.vk.me/v625824117/33fd3/ttg0VR2Qa_k.jpg какая поступь!  ;D
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11799 : 26 Мая, 2015, 22:19:41 pm »
kwintokukis, у Алмазова еще есть обалденная книга "Прощайте и здравствуйте, кони". Она не художественная, скорее, популярно-историческая. Только ее днем с огнем не найти, моя сгорела, так я год почти искала. Нашла в Москве на букинистической распродаже. Элька читает теперь. :)

AmonRat, да, есть такое...

Мышка, так я потому так уперто и зацапывала. У нас мало малышей выживает, как начинают отходить от "гнезда", так и все...

Irisha, если захочет -- получится! Но может ведь и не захотеть. На уровне "для себя" или, как сейчас говорят, "хобби" она уже ездит.

ИЛана, пока не сходила по ссылке, думала, что это о крысенке! ;) Эльку поцелую! )))

Вот так она отметила День Конника:

На кордео на Альчике Элька впервые поехала. На пони без ничто ездила, на больших рановато было. Ну вот уже  и не рановато. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11800 : 26 Мая, 2015, 22:30:42 pm »
Прямо Амазонка! :)
Ура, ты тоже Алмазова знаешь! А вот я эту книгу не читала. Надо потом будет у тебя взять почитать.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11801 : 26 Мая, 2015, 22:40:17 pm »
kwintokukis, я его лет с трех знаю, как читать начала. По книге "Самый красивый конь" есть очень хороший детский фильм. ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11802 : 26 Мая, 2015, 22:56:29 pm »
У меня книжечка эта с тремя его повестями зачитана была вдоль и поперек ))) Про фильм тоже не знала. Надо будет поискать.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11803 : 26 Мая, 2015, 23:11:20 pm »
А что его искать, вот ссыль. Не знаю, пойдет ли у тех, кого нет ВК, но должно!
http://vk.com/video22424114_164915001

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11804 : 26 Мая, 2015, 23:12:55 pm »
Спасибо! :)