Так я же рассказала! На предыдущих страницах где-то. ))
А сегодня мы героически с утра поехали в поликлинику и прошли почти всех специалистов. И анализы Элька сдала. Осталось в понедельник сходить к педиатру, получить таки справку для школы и эпикриз для мед. карты. И еще манту сделать. Медсестра наша в отпуске до 3-го сентября, врача нашего перевели в другой район. К кому идти, не знаю... В расписании написаны часы работы, но вместо фамилии врача прочерк. Пойду не к врачу, а в кабинет. Надеюсь, результаты анализов туда же принесут, и мне не придется их искать по всей поликлинике.
И еще мы немножно герои. Эльку зачислили не в тот класс, куда мы изначально записывались, потому что поздно была подана справка о прописке. Эля расстроилась. И мы пошли к директору. С трудом, но уговорили ее!!! И учительница наша подходила за нас просить. Правильно, от меня много бонусов, я снимаю все мероприятия и катаю на пони, так что Эльку к себе в класс все хотят. )))) Ура!!! У нас получилось! Мы пойдем, куда и хотели. )))) Перевели Эльку сегодня. Радости было!
И только я приехала, как уже пришлось под дождем заниматься с новой девочкой. Все-таки хорошие у меня помощницы, они с этой новенькой начали заниматься, результат вполне неплох. Учитывая, что девчонкам по 13 лет, ими можно гордиться: не каждый взрослый и весь из себя заслуженный так быстро и так хорошо сажает.
Добавлено 28 Августа, 2015, 17:37:05 pm
Ааа, и еще врачи очень удивлялись, что Элька такая здоровая. Вообще все удивлялись. ))) Больше всех -- стоматолог, она даже спросила, когда мы переехали сюда, совсем недавно? Тут уже я удивилась. Давно, говорю. Оказывается, с таким качеством зубов тут вообще нет детей. Врач думала, мы откуда-то из Сибири. ))))))))))))))))