Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2070061 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #12990 : 03 Сентября, 2015, 23:03:31 pm »
kwintokukis, ну может и раньше, но мы-то узнали только сейчас. То-то радости было... Бедная Элька, таскаем ее, там очередищи, духотища, мне даже плохо стало утром в очереди на проверку манту!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12991 : 03 Сентября, 2015, 23:06:55 pm »
Учитывая количество людей, все узнали впритык :(

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #12992 : 04 Сентября, 2015, 01:44:35 am »
просто все это нужно было делать летом - народу никого не было.. но мы же все такие - в последний момент всё..
Элю - с первым классом!
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2015, 10:11:09 am от Vorona »
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12993 : 04 Сентября, 2015, 11:11:55 am »
kwintokukis, нет, там всегда такие толпы...

Vorona, а летом такого еще не было, свежее нововведение! Педиатр сказала, буквально утром в тот день, когда мы пришли, заведующая на планерке на них рычала, что эпикризы не подпишет без узи. Так что наши одноклассники тоже теперь будут это делать. Я спрашивала, никто не делал, и всех теперь отправляют! Мы еще успели запись на 15-е отхватить, как остальные будут выкручиваться, не знаю Да и на узи сердца мы не записаны, потому как талонов нет... Буду напрягать знакомых из нашей ЦРБ, чтобы взяли Эльке талон.
Спасибо, Эле очень нравится в школе.

С утра кобыла встретила Алмиха грустная и в трясучке. Он позвал меня. Вывела, осматриваю: вроде, на колики не особо похоже, хотя и с пузом что-то не то. Стала ощупывать всю, у нее в горле что-то застряло. Алмих отвез Эльку в школу и привез мне кучу нужного, пока я Эшку отшагивала (так положено). Уколола, на месте застрявшего блокаду сделала, морально готовилась, если само не пройдет, колоть веттранквил и вытаскивать. Слава богу, не пришлось. Я уже набирала веттранквил, подхожу, еще раз щупаю -- о счастье! Нет ничего! ))) Кобыла сразу повеселела и стала тянуться к траве. Пока гуляет в леваде под присмотром. Кажется, я не только крыс, я еще и лошадей ненавижу! ))))))) Что она умудрилась такое сожрать в закрытом деннике??? Там же только сено и каша...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12994 : 04 Сентября, 2015, 11:24:47 am »
Гос.клиника: чего от нее ваще ждать хорошего :(
Обоги, хорошо что удалось вылечить лошадку, ура!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12995 : 04 Сентября, 2015, 11:34:26 am »
Ну пока ТТт на нее и @@@@@@@@@@@@@@@ за нее на всякий случай. Я ж параноик. :)

У нас в одном из микрорайонов есть военная поликлиника. Она как бы тоже гос. Но боже мой!!! Какой же кайф нечеловеческий туда ходить! Какие там врачи! Обстановка! И вообще. Прикрепиться официально, увы, туда нельзя, но за денжку мы в прошлом году с Элькой там почти всех врачей прошли. Осматривали ее очень внимательно, профессионально. Очередей нет, коридоры широкие, светлые и -- о счастье! -- проветриваемые. Персонал вежливый, радушный. Что-то нереальное. :) Сейчас просто совсем без денег, а то там бы все и прошли. В нашей ЦРБ реально осмотрели Эльку только стоматолог и офтальмолог. И, и страшный врач логопед еще. Остальные делали вид или даже не делали. Жалоб нет? Здорова. На манту и прививку отправили без осмотра. Хорошо, я сама все проверяю. И наша постоянная медсестра знает об этом и просто по звонку оставляет мне в кабинете направление. Но она-то в отпуске была, эти нас совсем не знают! Не дай бог у ребенка самое начало какого-нибудь гриппа, когда симптомов еще нет, но уже вот-вот. И на это ему прививку, чтобы жизнь медом не казалась? Ррррр.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12996 : 04 Сентября, 2015, 11:46:15 am »
Как вспомню детскую поликлинику, так волосы дыбом по всему телу!!!!!! Взрослая не лучше. Но туда хотя бы нет обязаловки ходить.

Терпенья!!!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12997 : 04 Сентября, 2015, 11:53:00 am »
Военная - это другое дело, именно потому что к ней не прикрепиться ;)
Держим кулачки за лошадку @@@@@@@@@

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12998 : 04 Сентября, 2015, 11:59:20 am »
Лапуся, ха, в женскую консультацию во время беременности есть обязаловка ходить! Частные клиники не имеют права официально вести беременность, обменные карты выдает только государственная. А в нашей такой треш... Ничего поганее в жизни своей не видела! Нет, если есть денежка на платные роды, то можно послать и этих к чертям свинячьим, но у нас не было. Ненавижу! До сих пор трясет!
Спасибо, терпение мне по жизни очень нужно. А его по жизни нет. Вот, вырабатываю помаленьку. ;)

kwintokukis, меня поражает разница в уровне подготовки специалистов. Такое впечатление, что нормально учат у нас только в ВМА.

Вот как раз сейчас пойду проверять-ощупывать эту рыжую пакость. Ттт.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12999 : 04 Сентября, 2015, 12:05:52 pm »
iglobryuh, да уж, я не слышала ни одного (!) хорошего отзыва о гос.женской консультации :(
Мне кажется, учить может и учат нормально, но сама система, в которую попадает доктор в гос.клинике диктует его поведение и отношение к работе :(
Удачного ощупывания!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #13000 : 04 Сентября, 2015, 12:23:07 pm »
Не, у меня в женской консультации была очень хорошая врач. Только перестраховщица. Отправила меня рожать в 1-ю Градскую, о чем я совсем не жалею.

Удачно разделаться со справками! И лошадке не болеть. Ну что это такое - тебе сейчас и с человеческой медициной проблем хватает!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13001 : 04 Сентября, 2015, 12:30:35 pm »
kwintokukis, не, тут не только система, тут и образование тоже. Современные без узи и рентгена вообще ничего не могут! То, что мы элементарно обнаруживали ухом, глазом и пальцами для них уже магия. Для большинства. Жаль. В советской медицине было много недочетов, одни наши знаменитые псевдодиагнозы "ВСД" и "дисбактериоз" чего стоят! Но хорошего было больше, если мне память не изменяет.

Jasinta, повезло! Крупно повезло!

Спасибо. Лошадка вроде и в норме: живот мягкий, глаза ясные, настроение бодрое, перистальтика прослушивается. Но, пардон, она еще не какала. Подожду еще немного, если так и не выдаст ничего, придется опять с ней возиться. А еще же коваль сегодня должен приехать. ЫЫЫЫЫ!
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2015, 12:35:06 pm от iglobryuh »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13002 : 04 Сентября, 2015, 12:34:43 pm »
Жалко, если так :(
Лошадке желаю самостоятельного стула поскорее ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13003 : 04 Сентября, 2015, 12:36:13 pm »
kwintokukis, а мне-то как жалко... И врачей жалко, у них сейчас не работа, а издевательство...

Спасибо! Действительно, скорее бы уже, и я отстану от нее.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13004 : 04 Сентября, 2015, 14:26:14 pm »
Ну, я рожала в 1-й Градской. Горячей воды нет, бинтов нет, зеленки нет, анальгина нет, но-шпы нет...короче, только дождь с дырявой крыши есть. 1988 год.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.