Хорошо, пока не буду убирать колесо. Вам виднее, я такой девайс первый раз крысам в клеть пихаю...
Спасибо, надеюсь, что холодильник работать будет нормально. )
Лапуся, а когда мне ЕЩЕ работать? Нинада мне еще работу! У меня и так один выходной! И тот относительный... Все вечера заняты тренировками, а в первой половине в данный момент обработка подвисших съемок, съемки, разбор отснятого и все такое прочее. При этом надо еще готовить на всех, возицццо со всеми, а всех у нас тут много. Да я в общем-то не так плохо зарабатываю уже, просто все уходит в черную дыру -- стройка-ремонт-бытовая техника и прочие нужности-школа-Элька-крысамхочуновуюклеть-амунициюлошадкамтожехочу... Для меня и в лучшие времена вынуть и положить денег на холодильник было бы непросто.
Ничего, прорвемся.
Irisha, никак на пораньше! Она около четырех приезжает из школы. Пока переоденется, поест, вывалит впечатления -- у меня уже занятия. Иногда в четыре начинаются, но чаще в пять-шесть. Ну и до семи-восьми-девяти. Когда до девяти, Алмих, шипя и отфыркиваясь, делает с ней все за меня. А так его не уговорить. По идее, должны делать на продленке, но у них продленку ведет педагог из параллельного класса, и ни шиша там Элька не делает, конечно.
maka, ну как с домом... Вода есть холодная тоооненькой струйкой. Мощности насоса не хватает на водогрей и на нормальный напор, насос нужной мощности стоит столько, что я пока даже не думаю об этом. А так ванная стоит, унитаз стоит, раковина в ванной стоит, ремонт пока не сделан ни там, ни в кухне. Только у нас с Элькой и вот у себя Алмих срочно делает. В ближайших планах добить его комнату, освободить вагончик и попробовать его продать, чтобы купить печку. Ну и установить ее, провести от нее отопление. Потом делать на кухне стол, шкафчики, лавочки, воду проводить. А то мытье посуды и готовка для меня сейчас тот еще квест.
Потом потолок утеплять. Потом уже ванная-коридор. Еще много. Очень много!
Клены вотпрямщаз скидываю на комп, вчера некогда было, а в ночи я телефон куда-то засунула... Утром сам нашелся.
Так что можешь личку проверять.
Я же хвасталась вчера, что сковородок две? ))) С утра опять кайф ловила. В одной гренки небольшие жарила, в другой овощи тушила. Потом все смешала, яйцами залила, сверху немножко тертого сыра и тертый свежемаринованный огурчик и свежесорванный укропчик... Ммм... Как мало иногда надо для счастья.