Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2066054 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #13860 : 15 Октября, 2015, 21:49:23 pm »
Simonna, и я не смотрела фильмы! Да и пусть тянут, будет у меня практически новый опыт в жизни. Из сериалов смотрела только Горца, так это когда было... ;)
Горца я тоже смотрела, это было, когда я еще в школе училась. ;D
Я вообще сериалы больше люблю, чем фильмы, там не надо полфильма вникать в отношения героев и т.п.  Обидно только, когда хорошие сериалы закрывают, из последних очень жаль "Вечность"...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13861 : 15 Октября, 2015, 21:51:03 pm »
Эх, а мне некогда сериалы смотреть... И фильмы тоже не особо есть когда. Книжки читаю, книжки быстро читать и можно с телефона, пока готовлю. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #13862 : 15 Октября, 2015, 21:56:11 pm »
Вот и я никак время не нахожу... Раньше смотрела в беспроводных наушниках, когда с крысами гуляла, но потом они сломались, а крысы очень бы хотели попробовать провод у проводных...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13863 : 15 Октября, 2015, 22:24:58 pm »
А я с телефона чаще всего сижу в и-нете, когда с ними гуляю! :) Телефон кино не кажет, у него и-нет совсем условный.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #13864 : 15 Октября, 2015, 22:35:07 pm »
У меня даже комп кино онлайн не тянет, не потому, что интернет плохой, а ему самому ресурсов не хватает... Так что только скачать, а потом смотреть))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13865 : 15 Октября, 2015, 22:36:34 pm »
мне нравился очень Lexx, а из теперишних - "Обмани меня".
А так я не очень много смотрю. Пожалуй, киношки люблю больше. Ну и книжки читаю.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #13866 : 15 Октября, 2015, 23:44:53 pm »
Я ни то, ни то не смотрела))) Книжки люблю, но очень тяжко каждый раз отыскивать что-то стоящее на почитать.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13867 : 16 Октября, 2015, 01:52:52 am »
У меня не всегда тянет, все-таки юсб-модем, но в ночи -- вполне. Главное, поставить грузить на паузе, а то ему тяжко сразу и грузить и показывать. )

А мы вроде бы вагончик продали. Залог внесен, в воскресенье грозятся забрать. ТТТ!!!!! И потом можно за печкой!

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #13868 : 16 Октября, 2015, 11:15:09 am »
Ура! печка! :) ттт, чтоб не сорвалось! @@@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13869 : 16 Октября, 2015, 11:17:19 am »

Физика классная! И химия! На них же весь мир "стоит", интересно. :) И сколько всякого можно творить, когда хорошо их знаешь...

Не верю. :wowno: Физика страшная, ужасная, а ещё я в неё не верю. А то, что лампочка горит-это чудо!!! :beee:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13870 : 16 Октября, 2015, 11:22:57 am »
Irisha, +100000
А с печкой поздравлю, когда купите.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #13871 : 16 Октября, 2015, 11:24:53 am »
подержу-ка я кулачки, чтоб всё удалось у вас @@@@@@@@@@@@
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13872 : 16 Октября, 2015, 11:33:19 am »
iglobryuh, ттт, чтобы все удалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13873 : 16 Октября, 2015, 11:37:17 am »
Irisha, +100000
Я знала, что Мышка свой человек. :rat08:

Добавлено 16 Октября, 2015, 11:37:48 am

Юля, чтоб всё получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13874 : 17 Октября, 2015, 00:01:46 am »
Спасибо! Ну в воскресенье уже будет понятно, заберут-не заберут вагончик. По идее, должны. А там уже за печкой, но это все равно долгая история, ее же устанавливать еще, а у меня Алмих... Сами знаете, какой быстрый! За кулачки большое спасибо, я в них верю!!!

Только добралась до компа. Что-то меня сегодня мотало "нипадецццки", вымотало совсем, а вставать в семь и на соревнования. Вот за что кулачки надо держать!!! Чтобы Альчик нормально выдержал! Там уже все серьезно, нагрузочка будет будь здоров.

Ну вы даете, физика же простая совсем! Там все логично, как в биологии, как в химии... Вот в математике я логику находила с трудом, много надо было тупо зубрить -- ненавижу. Но сильно подозреваю, что просто не заточена под нее башка. Или не объяснили нормально в самом начале... А тут один раз понял, и все. Формулы можно и вывести, если забыл. Экзамен так сдавала, задача досталась с неполным условием. Где-то данные потерялись... Я из имеющихся быстренько вывела недостающее и решила. Комиссия смотрит недоуменно, дескать, зачем такие сложности. Показываю билет. Недоумение возросло, но уже по поводу потерявшихся данных. А мне 5 без дополнительных вопросов поставили и отстали. И пошла я спать дальше. ))) Сдавать приехала с суточного дежурства на конюшне, уснула у кабинета. Директор школы будит меня, трясет, вставай, говорит, срочно, на экзамен! Я один глаз приоткрываю и сонно бормочу: "Чё сдаем?" Физику, говорит. Аааа, это я знаю! -- уверенно так выдала и снова заснула. Мне потом вся школа припоминала, а я и не помнила даже, реально сквозь сон разговаривала. )))))