kwintokukis, спасибо... Выходной такой выходной. )))))
Simonna, ну для начала я попробую выездить ее под спорт, а когда по возрасту уже выступать станет тяжело, думаю, стоит покрыть раз или два. Не пропадать же таким великолепным кровям.
Мышка,
Irisha, все гораздо хуже. ))) У них питание такое: утром плющеное зерно (овес, ячмень, кукуруза экструдированная)+травяная мука и сено, через пару часов еще сено, через час-два еще. Днем обед: запаренное зерно+добавки (отруби, жмых, жом свекловичный (меняется с тыквенным и льняным)), льняное масло и сено, потом обычно у них работа. Много работы.
Сразу после работы опять сено. Где-то в промежутке между работой и ужином им выдается морковка и сено. Ужин тоже каша, туда еще крапива гранулированная добавлется. И совсем в ночи я ношу им еще сена, чтобы не было большого перерыва до утра. Перед каждой кормежкой их надо еще и поить. Такие дела. ) Травяная мука замачивается, морковка моется, вода подогревается, ибо ледяную из колодца им нельзя. Весь день туда-сюда. В перерывах крысы. )))))) Лошадки так устроены, что им в идеале надо небольшими порциями давать сено, но часто. На многих конюшнях трехразовая кормежка, и все. Но я же ненормальная, мне же надо, чтобы было как можно ближе к идеалу...
Спасибо огромное Алмиху, что взял на себя часть кормежек и поение, мне стало намного легче.
А зато у меня фотки есть. С Ладоги.
Только вернулись с Элькой с елки. Ребенок счастлив! Мучаю крысят. Они тоже счастливы. А мне бы поспать... Только некогда.