Nail, он живет странно! Мои его не трогают вообще, но он их выборочно боится. Поэтому к нему на ночь по очереди подсаживаются два парня, которых он не боится совсем, и один, которого он просто опасается. Днем сидит один, когда не гуляет. Гуляет или под одеждой-под волосами, или на самовыгуле. Самовыгул не каждый день, надо выгонять кота, закрывать дверь в комнату и окно. Но пару раз в неделю обязательно; если есть у меня время, то чаще. Когда гуляет под одеждой, хотя бы через одежду сидит и терпит тех, кого боится. Еще недавно орал даже так, поэтому прогресс меееедленный, но есть. Надеюсь, где-нибудь весной он у меня таки вселится. И тогда же, как солнышка станет много, попробую из принципа сфоткать его кверху пузом в Элькиных руках! Вспышки этот Псих боится панически, я как-то пыталась заснять на выгуле... Не думаю, что кончик хвоста из-под одеяла годится на иллюстрацию к рассказу о замечательном ручном пасюке. )))))))))))))))))))))))))
kwintokukis, у вас упал, а у нас поднялся до -20! Ночью сегодня всего -22 было, а прошлой-то -32. Я зажарилась, пришлось окно пошире открыть.
Но на улицу пока нос высовывать совсем не хочется, только по необходимости. Элька с утра просилась в школу, вышла... и зашла обратно. До школы пешком около 3-х км, дочь благоразумная, поняла, что замерзнет очень сильно. Завтра вроде бы потеплеет еще, будет -15. Попробует дойти.
AmonRat, ужас какой!