Конюшня -- одно целое с домом, туда выход из коридора.
Но сено-то хранится на улице. )))
Мышка, зато с возрастом, когда уже пожил для себя, совсем по-другому воспринимается ребенок. я Эльку в 34 родила, мне классно: интересов общих полно, сил хватает, весело. И успела уже все, чего хотелось, можно позволить себе полноценно с ней общаться. А до того я все время училась-работала в каком-то сумасшедшем режиме, Эля бы такое не оценила. ))))
Аааа, что было!!! Привезли новое сено. Всегда возили в рулонах по 250 кг, а тут привезли по 330. Матьмояженщина!!! Первый рулон свалили с машины, надо его откатить, ну я и пошла катить, пока Алмих с водителем второй подкатывали к краю. Они мне орут, что я не смогу, что надо подождать... Ругнулась, уперлась, откатила. Встряхнулась, ехидно спросила: ну и кто тут не сможет? ))) Потом узнала, сколько это весит, и обалдела. Все бы ничего, но этот был самый плотный и аккуратный, легко катился. Второй более растрепанный, а третий вообще... Бесплатный фитнес удался, аднака. Потом мы вдвоем с Алмихом перетаскивали это все на участок к конюшне поближе. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Рук нет, ног нет, моя труп.