Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2332180 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #16920 : 20 Апреля, 2016, 23:41:26 pm »
Лейка супер, кто бы спорил. Но оторрррва. )))))))))) И немножко без мозгов. Пасюк, тот, ежели не совсем псих, думает, куда прыгает. А это чудо ушастое вообще не думает. Просто сигает в никуда. Хорошо, у меня реакция натренирована на пасюкаторах, и я ее в полете ловлю. А то расквасила бы себе что-нибудь уже, там высоко было.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16921 : 20 Апреля, 2016, 23:49:33 pm »
А ей летааать охота )))) дурашка ушастая, доверяет тебе, знает, что поймаешь.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16922 : 20 Апреля, 2016, 23:57:32 pm »
Не-а, она реально не думает. Живая иллюстрация к фразе из анекдота: "Что тут думать, прыгать надо!" Сейчас решила проверить, унесла ее на кухню, посадила на стол -- тут же сиганула. Крыса-скакун!)))))))) А сильная-то какая! Класс вообще. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16923 : 20 Апреля, 2016, 23:59:31 pm »
Ее бы силу - да в мирное русло )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16924 : 21 Апреля, 2016, 00:00:38 am »
Крысам так не интересно. ))) Да ладно, все фигня. Спасибо, что не грызет поддон! )))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #16925 : 21 Апреля, 2016, 00:01:29 am »
История про пасюка))
Протягиваю пасюку лист салата к решетке. Пасюк зубами хватает салат вместе с прутом, дергает на себя и жалобно повисает на пруте. Попытка номер два, три и четыре заканчиваются ровно с тем же результатом, при том, что конкуренции в клетке нет, расстояние между прутьями два сантиметра, и пасючья морда сквозь них нормально просовывается.
Декорашкам же хватает мозгов пару раз куснуть прут, а потом аккуратно зацепить лист салата лапой через прутья. ;D К слову, это были Лейкины дядьки))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16926 : 21 Апреля, 2016, 00:04:36 am »
Это неправильный пасюк. )) Даже у психического Психа, пардон за тавтологию, хватает мозгов аккуратно через решетку брать. Не, первая-то реакиця бросицццо и вцепицццо была, даже сейчас может вкусняшку с решеткой прихватить. Но потом у него выключается режим истероида, и он аккуратненько так берет, даже полизать может. Про остальных вообще молчу. ))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #16927 : 21 Апреля, 2016, 00:13:28 am »
Ниче не знаю, написано пасюк - значит пасюк))) Кого-то мне не того, наверно, во время пути подсунули. ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16928 : 21 Апреля, 2016, 00:16:09 am »
Или это мои пасюки такие. Хотя ценители вроде бы утверждают, что умнее декорах. Но я из ценителей близко знаю только нашу тезку, которая Ллина, могу ошибацццо. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #16929 : 21 Апреля, 2016, 00:20:04 am »
 А у меня только в далеком детстве две сестренки-пасючки были. Что они делали, я не помню, но эмоции хорошо помню, поразительные девки были. Отжигали каждый день чего-нибудь, кот их боялся, на шкафах жил.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16930 : 21 Апреля, 2016, 00:23:10 am »
Правильно делал. )))
Ну чистых-то у меня вообще одна, остальные с той или иной долей пасюковинки. Но они все очень по характеру похожи между собой. И даже Псих потихоньку притерся и становится таким же классным. Только все равно он немного параноик, и я его психику берегу от непривычных рук -- ненавидит! Кроме меня его берут только девчонки и Элька. Это у него зло знакомое и не страшное. )))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #16931 : 21 Апреля, 2016, 00:28:38 am »
Да вот фиг знает вообще, наверно, это и от самой крысы зависит, и от хозяина.
Вот в теме "Собаки" выложили видео с колли, а для меня вообще странно, что собака может вот так просто бездумно носиться. Черныш бы за это время успел разобрать игрушку на запчасти, припрятать, чтоб не украли, проверить периметр, нет ли где врагов, а потом лечь рядом с хозяином, экономя энергию и силы. ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16932 : 21 Апреля, 2016, 00:33:22 am »
О да, колли может! Ты не представляешь, как Торька носится! Мы ухохатываемся над ней все. С другой стороны, девка молодая.У меня шнауцеры  по молодости тоже отжигали только в путь, степенность годам к пяти появлялась.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #16933 : 21 Апреля, 2016, 00:34:43 am »
 Почмак кстати, няколо и вообще не пасюк. :P

У меня с пасючьей кровью-то прилично выходит крыс. Полупасюк был. Но хочется все-таки природника, что бы прям почувствовать, что из себя представляет дикое животное. Ибо мои, они даже не полу/четверть пасюки, а какие-то недодекорашки. Кто-то чужих не любит, кто-то по углам шкерится, кто-то мегапоскакуч. Кусочки пасюка у меня, в общем.
 Ибо какой-то общей черты я между ними всеми не вижу, исключая родственников конечно.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #16934 : 21 Апреля, 2016, 00:38:49 am »
Ну вот для меня эта колли кажется глупой, хотя я прекрасно понимаю, что они, вроде как, овец пасут, а у этой собаки может быть масса непотраченной энергии. А кому-то будет казаться глупым черныш, который два круга пробежал и сел рядом с хозяином.))