Сегодня жуткий день был! Жарко, душно, давит... Я должна была везти в клинику Юлиных парней, у одного опухоль на горле, у другого кровь в моче. И когда уже собиралась, увидела, что Облачку явно плохо. Ее шатало, она падала, ну и прочая характерная симптоматика. Вколола что надо и взяла с собой. В электричке была душегубка, половина окон не открывалась. Вывалились мы оттуда никакие, Эля красная вся была и заваливалась не хуже крысы. Про себя вообще молчу. На крыс водой брызгала. Переноски холодными бутылками обложила, так они нагрелись в момент. Сели в трамвай, проехали две остановки, и тут откуда ни возьмись появился зашибись: авария на путях. Свежая. Водитель крыл многоэтажным на весь салон: оказалось, что по пути к нам он уже попал на аварию и простоял два часа. Вышли мы и поползли по солнцепеку на Черную Речку. С Кушелевки. Очень ближний свет. Под конец маршрутку отловили, но на ней всего остановку проехали. И вот этого-то ужаса Локи и не вынесла... А в клинике тоже был беспредел сегодня. Очередь на ВСЕ кроридоры. И там, где у нас встречи проходят, и на входе у администратора, и собственно у кабинетов. Бедная Озеркова! Кого к ней только не несут! И куча операций еще. Франкенштейна видела: таксу по кусочкам собрали, она была хорошо так погрызена собаками. Мы как раз и приехали, пока ее оперировали. Озеркова вышла из операционной, посмотрела на сомлевшую очередь, сжалилась и принесла вентилятор. Но все равно там было тяжко. Юлин парень благополучно избавился от бяки, второй сдал анализ и получил назначения, и мы печально поползли домой. Мне это все хорошо по башке дало. Пришла, стала ужин готовить, а руки трясутся, как будто у меня качественный такой паркинсонизм.
Только после душа холодного оклемалась немного. Давно такого не было здесь! И как назло именно сегодня муж забрал машину еще утром, у него срочные дела были...