У нас прохладно утром, гораздо лучше, чем у соседа в деревянном. Не люблю дома из дерева, никогда бы не стала в таком жить.
Днем у нас еще ничего, но днем меня дома практически нет. А вот вечером... Когда к ночи на улице становится свежо, дома тоже хорошо, у нас же все настежь, включая балконы. Только в самое пекло. когда солнце аккурат на балкон светит, я дверь прикрываю. Но когда за окном душегубка, "настежь" не спасает. И уж конечно в доме прохладнее, чем сейчас на улице! Только что убиралась у лошадей, чуть не сдохла. В глазах все поплыло, туман, хоть ежиков ищи. Лошади-то есть.
Ввалилась в дом -- вроде, ничего, отпустило. 27 в комнате, хорошо за 30 на улице (особенно на солнцепеке, там вообще жесть). Но мне-то и это много, мне комфортно в диапазоне до 20 градусов. Обычно в комнате 18, вот тогда кайф и бодрость. И крысы, соответственно, к такой же температуре привыкли, так что мы страдаем с ними вместе. Только им адаптироваться проще, сегодня тряпки внутриклеточные уже оживились и начали хотя бы ползать. Цилинька права качает. Наверное, в ГК хочет. Шишка в корне не согласна и не скрывает этого.
Так и живем. Сейчас поваляюсь полчасика, пока туман не рассосется, пойдем косить траву. На самом солнцепеке, мать его.
Я же тут не хвасталась Плющеровой свадьбой. Вот она с женихом, Батлером (наш Б-шка):
фото Жени ЛоминкинойИ их дети:
Моськой в кадр -- приемная малышка, Плющер двух приемных кормит.
А еще это крысо меня вчера до инфаркта уже практически довело. Подхожу к детской клетке, а там мать кверху лапами и, кажется, не дышит. В красках представив себе кормежку вручную десятка крысят, чуть толкнула решетку. Крысо дохлое... Покачала клеетку -- ни намека на движение. Трясущимися руками полезла доставать -- а оно живое! Просто Плющерица так спала.
Вентилятор и так стоит! А вот кондиционер увезли в Крым, о чем я очень жалею сейчас.