« Ответ #4478 : 13 Ноября, 2014, 21:39:39 pm »
Lucky Strike 29.09.2011 - 13.11.2014
Лаки, Лакуся, Лакси...
Я не верю. Вчера Лаки ещё взбиралась на верхнюю полку сама, спала в верхних гамачках. Утром она ещё бодро ползала по поддону, что-то грызла в кормушке, Вася подстриг ей коготочки и уложил в гамачок. Она проводила его на работу бодрым взглядом. А час назад мы нашли её в поддоне окоченевшую. :'( Видимо, утром всё и случилось. Судя по всему, во сне.
Милая моя девочка. Моё пятнистое чудо, девочка с кружевным животиком. Я не думала, что так быстро мы расстанемся. Я смотрела на тебя каждый день и не могла нарадоваться твоему бодрому взгляду и сильному характеру. Спасибо тебе, что тогда ты выбрала нас. Спасибо тебе за тебя. Мне тебя мало, мне всё равно тебя мало, кто бы что ни говорил. Я люблю тебя. Я очень жду тебя. Я жду вас всех. Вы только возвращайтесь. Очень прошу.
Третья неделя. Девочки, милые, остановитесь. :'(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька