Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320571 раз)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #2940 : 03 Февраля, 2016, 11:57:35 am »
Спасибо за пожелания и советы. У Дани стрептококковая ангина или тонзилит, кому больше нравится, горло обложило все, педиатр назначила а/б, сегодня температуры не было с 3 часов ночи, надеюсь что и не будет, кушает хорошо. Но в добавок к бабушке и дедушке заболел муж... Я одна держусь...  В пн поедем к ЛОРу, смотреть что там с горлом и не дало ли куда ещё, не знаю как в субботу поеду Натуся оперировать, все болеют((( А еще у нас с мужем сегодня 10 лет как мы вместе!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2941 : 03 Февраля, 2016, 13:04:21 pm »
Ууууууууууууууу .... Какая на вас всех быка страшная напала. Давайте ужо все выздоравливайте и срочно вступайте в белую полосу. @@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2942 : 03 Февраля, 2016, 13:08:09 pm »
Поздравляю с оловянной свадьбой! :tort: :applause: Счастья вам с мужем и долгой совместной жизни.
Когда у дочери были бесконечные ангины, мне несколько человек советовали смазать ей горло керосином. Говорили, хорошо помогает. Но я так и не рискнула, обходилась традиционным люголем. Но обязательно снимала гнойные налёты. Прямо на палец наворачивала стерильную марлю, пропитывала люголем и снимала. Благо, она у меня очень терпеливая.
До субботы, надеюсь, кто-нибудь поправится. Держитесь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2943 : 03 Февраля, 2016, 13:11:17 pm »
О! Да! Забыла поздравить с красивой датой! Счастья и всего самого замечательного!!! :tort:

Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2944 : 03 Февраля, 2016, 13:11:55 pm »
с 10летием поздравляю! Молодцы какие!

всем выздоравливать, тебе не свалиться!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2945 : 03 Февраля, 2016, 13:38:26 pm »
С 10-летитем! Ничего себе, как вы уже давно вместе. :) Держитесь там, всем здоровья, особенно Данечке!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2946 : 03 Февраля, 2016, 22:57:57 pm »
Спасибо мои хорошие и любимые крысоводы! У мужа температура зашкаливает просто(((( У Дани вроде спала (ттт), очень надеюсь, мужа переселила в мамину комнату, а мою маму к нам, она уже не такая заразная как он. В рот мне Даня не даёт ползать, да и педиатр ничего не сказала снимать, сказала ромашку давать. Я наконец-то вымыла клетки, а то ну настолько не до этого было!!! Хорошо я ещё давно накроила гамаков и потихоньку их шила, пока время было. Так что крысы в чистоте и порядке, а у меня хоть на счёт них сердце на месте.

Добавлено 03 Февраля, 2016, 22:59:18 pm
Десятилетие грустное у нас, но муж умудрился с такой-то температурой купить мне букет цветов) Умница мой))) Десять лет мы вместе из которых 4,5 в браке))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2947 : 03 Февраля, 2016, 23:32:01 pm »
Ваш муж просто герой! :) Пусть он и все остальные скорее поправляются. Тогда и отпразднуете весело.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2948 : 03 Февраля, 2016, 23:56:48 pm »
Мужу респектище и здоровья! Всем здоровья!!!

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2949 : 04 Февраля, 2016, 08:26:44 am »
Да, муж молодец) Долго я в нем это воспитывала) Ведь он раньше искренне не понимал зачем дарить цветы)))) А теперь вот практически на каждый праздник)))) У Дани нет температуры!!!!! Всю ночь спит без неё!!! Правильно Юля говорит, надо тут жаловаться, тогда все образуется))))) У меня болит горло, даже не горло, а что-то там сидит и не даёт мне покоя, при этом ни кашля, ничего, но ощущения так себе. У Снежиночки вроде потихоньку расчесы стали уходить, коробка дельцидом сделала своё дело видимо)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2950 : 04 Февраля, 2016, 09:45:59 am »
Горло полоскайте, ингаляции делайте.
На Данечку ТТТ!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2951 : 04 Февраля, 2016, 11:46:25 am »
Всем поправляться!!! Муж молодчина!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2952 : 04 Февраля, 2016, 13:28:33 pm »
Анют, я давно заметила. реально срабатывает! Если по мелочи -- сразу, если что серьезное, надо долго жаловаться. Обычно тоже срабатывает. Это волшебный форум. )))))

Здоровья вам всем!!!

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2953 : 05 Февраля, 2016, 10:45:10 am »
Нам всем полегчало!!! А теперь сообщение на тему, что мне иногда хочется поубивать крыс, а за одно котов))))) Я не могу спать с крысами в одной комнате, если раньше они жили на кухне, то с переездом к родителям они живут в комнате, и пока не родился Даня я все это ещё терпела, то сейчас хочется прибить всех. Именно когда ребёнок спит начинаются гонки, крики, визги и писки. Снежинка посреди ночи выходит на коробку ( у них всегда стоит коробочка картонная, куда можно запрятаться) становится ровно в середину и начинает остервенело чесаться-грохот и гул стоит страшными ведь никогда не чешется в наполнителе, только на коробке! Они начинают громить клетку, носиться и орать именно тогда, когда я его укладываю. А кошка всегда начинает орать, как только Даня засыпает. В общем для меня идеальное место житья крыс-кухня, ни в коем случае не комната. Я на кухне провожу много времени и соответсвенно одновременно могут с крысами общаться! Так было на съемной квартире, у крыс в когда была открыта клетка и в их распоряжении был диван, стол и подоконник, и я постоянно с ними общалась. Сейчас только с ностальгией вспоминаю эти времена, хотя может с переездом опять мыши переедут. Кстати мы же квартиру ездили принимать! Нашу! Наконец-то, мы её не приняли, какой-то козел нацарапал на стекле номер телефона и кривые полы, на устранение они взяли 30 рабочих дней! А дальше ремонт! Где только денег на него взять, хочется-то чтоб хорошо и красиво и кухню большую и красивую и всю технику)))) Муж уже думает где бы ему ещё работу найти)))) Квартира однокомнатная, кухня большая и светлая, комната тоже не маленькая, есть место под большую гардеробную, только вот ванна крошечная, надо очень постараться впихнуть туда ванну, туалет, раковину и стиралку. Так что я вся в предвкушении, смотрю, выбираю, присматриваю))))) А ещё я начала вязать, вяжу крючком, себе снуд, шапку и варежки связала, ребёнку плед, сейчас вот шарф закончила ажурный, учусь в общем потихонечку, планов много, вроде получается)))) Потом если интересно скину фото!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2954 : 05 Февраля, 2016, 11:04:34 am »
Ух, ты, сколько новостей! С новой квартирой! Пусть скорее всё доделается. И быстрее доремонтируется.))
Ждём фото вязанных обновок!
Крысы, ага, умеют шуметь, когда не надо. Правда у меня таких нет.) Мои ночью только спят. :rolleyes: :D