Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320763 раз)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
Re: Дефчачий безлимит
« Ответ #645 : 14 Ноября, 2012, 12:41:58 pm »
Юль этоя решила, изначально поставила на него потому,что это было единственное место куда лез фурет, а потом оказалось,что это еще и удобно ;D

Мышка я сейчас тоже понимаю,что люблю черных и агутей, ну серых еще. У меня вот мужу очень нравятся рыжики, сиамы, а я очень спокойно отношусь к таким окрасам :D
Чихи это что-то,любовь на всю жизнь, я вообще очень люблю больших лобастых собак,мечта моя бернский зенненхунд, и до Марса я  не понимала прелести такой собаки,но вот что-то меня дернуло взять именно его, и маму я уговорила, т.к. изначально хотели совсем другую породу. Но взяв Марсюшу мы с мамой ни разу не пожалели,он как маленький человечек, нежный,добрый,веселый,очень послушный,никогда даже не огрызнулся на нас,дружит и с крысами и с котами,только вот других собак не переносит. И я теперь понимаю,что у меня всегда будет чих ( ну и зенненхунд - осталось заработать денег и купить дом ;D ;D ;D).
Кошек не люблю в принципе,могу погладить,поиграть,но без кошки проживу, а вот без собаки - нет и без крысы - нет :) Хотя и среди кошек есть исключения, очень любила Филю....

А за красавиц - спасибо все все им передам! В Бритюшу все влюбляются,она у меня сердцеедка :rolleyes:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #646 : 15 Ноября, 2012, 01:47:57 am »
Зененхундов тоже люблю! Классные! :) Давай, покупай дом рядом с нами, заводи берна, и будет нам всем щастье. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #647 : 15 Ноября, 2012, 10:20:34 am »
Юленька мне бы хоть на квартирку маленькую накопить,а на дом рядом с вами я накоплю годам к пятидесяти только ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #648 : 15 Ноября, 2012, 14:46:49 pm »
Мааааленький домик!!! Ты как хоть что-то накопишь, скажи. Мн иногда везет на поиск недорогого и хорошего. ;)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #649 : 15 Ноября, 2012, 14:56:08 pm »
Заметано, ты пока выгоняй соседей :rolleyes: ;D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #650 : 15 Ноября, 2012, 15:43:51 pm »
Какой у крысяв угол хороший, и пожить есть где и полазить.  :)
А я собак люблю всяких, это ж собаки.   :rolleyes: Но раз возможности завести собаку нет  - люблю кошек. У меня кошка сфинкс, так я её зову котопёс, потому что замашки совершенно собачьи.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #651 : 15 Ноября, 2012, 16:21:45 pm »
     И я, и я поклонник зенненхундов!  :applause: Мне они все, конечно, нравятся, но, в целом предпочитаю гладких собак. Ну и удобно, когда можно при необходимости зверя поднять в одиночку. Поэтому у меня такая зенненхундица :wub::
http://i056.radikal.ru/1211/c3/12c5697f2bf5.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1211/be/bfd9f1faf0f1.jpg

« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 18:12:23 pm от O`Харя »
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #652 : 16 Ноября, 2012, 02:04:11 am »
O`Харя, аппенцеллер? ;)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #653 : 16 Ноября, 2012, 06:52:08 am »
Нет, энтлебухер. ;)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #654 : 16 Ноября, 2012, 07:38:46 am »
O`Харя, аппенцеллер? ;)
Нет, энтлебухер. ;)
Это на каком языке?  :rat11: :rat06:
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #655 : 16 Ноября, 2012, 07:42:55 am »
На швейцарском. :rat22:

(Ф. Раневская)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #656 : 16 Ноября, 2012, 08:29:57 am »
O`Харя она у вас красотка и судя по фото очень миниатюрная?!
Assoll я тоже люблю собак,кошек не очень,но очень хотела сфинкса ;D Они такие суперские и мужу нравятся, мы думали потом,когда свое жилье будет Фильке в друзья сфинкса взять, а сейчас Фили нет,друга брать не к кому, а они же одни быть не могут,говорят должен быть еще кот или собака.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #657 : 16 Ноября, 2012, 09:47:29 am »
На швейцарском. :rat22:
Озадачилась. На каком же языке говорят в Швейцарии. Оказалось: Швейцария является одной из тех стран, в которой нет общего для всех, единого языка. Исторические особенности развития привели к тому, что в кантонах говорят на своих языках. В 17 из всех 26 областей — на немецком, в 4 на французском, в 3 — на них обоих, в 1 на итальянском и ещё в 1 на итальянском, немецком и ретороманском.
Мне тоже сфинксы очень нравятся. Правда, я не знала, что они не могут жить поодиночке. А почему?

Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #658 : 16 Ноября, 2012, 11:39:08 am »
myrenok, да, некрупная - где-то 18 кг, а бывают суки и 25-27 кг. И с характером нам повезло, покладистая очень девушка. Не доминант. ;)

ИЛана, пошутила я насчёт швейцарского языка, каюсь. :blush: А вообще-то и Энтлебух, и Аппенцель в немецкоязычных кантонах расположены, да и Берн тоже.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 11:48:50 am от O`Харя »

(Ф. Раневская)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #659 : 16 Ноября, 2012, 12:02:48 pm »
ИЛана говорят что эти кошки очень социальные животные, как крысы и если вы не сможете уделять ей много времени, лучше иметь дома еще кошку или собаку, чтоб ему не скучно было.

Ну вот,например,что пишут про петербургских сфинксов:
"Характер: Петерболд не терпит одиночества, он хочет постоянного общения с хозяином и членами его семьи. Ему жизненно необходимо быть рядом с хозяином, смотреть на него, спать рядом, прижавшись всем телом, чтобы его целовали в нос или лоб. Одно из самых привлекательных черт Петерболда, это отсутствие агрессивности и злопамятности в отношении к человеку или другим домашним животным Петерболды очень ласковы даже в отношениях с грудными детьми."