Лея, ага, домище, я вот теперь не знаю, чем всё это счастье заставить)))) по полкам ползать моим чучелкам приходится: я их засадила на четвёртый (верхний этаж), а еда стоит на втором. Мой вечноголодный Кирхен не смог бы допустить, чтобы вкусняшка без дела стояла)))) Вот и сейчас, наставила я им вкусностей, а они её со второго этажа на третий перетягивают, по нычкам))
Про кота - без жертв-то без жертв, но крысы стол обметили всеми возможными способами. От полноты чувств
Irish_Rat, и морда, сурьёзная-сурьёзная)))) Вообще это наше шило в попе: если где-то что-то делается, обязательно надо посмотреть, пощупать, поинтересоваться и полезть под руку)
Добавлено 20 Августа, 2011, 08:14:38 amСегодня мною был открыт способ остановки кошачьего бунта. Бунта против
системы лотков. Раньше он постоянно ходил в коридоре в неположенное место. Пришлось убрать ковер. Я, вся такая трепетная мать, умело используя метод кнута и пряника, старалась отучить его от мерзкой привычки. Почти помогло: Розик, простите, ссыт теперь только под дверь, в самый-самый угол, и только в моё отсутствие. Сегодня что-то у морды моей перемкнуло, и он уже с утра попытался сделать своё грязное дело.
Слышу, копает. Дай, думаю, проверю. Крадусь к коридору, а там этот котохвост копается в лотке. Покопался, вылез, пристраивается рядом. Я его РАЗ шуганула. Он отбежал на полметра и снова пробует. Я его перевернула на спину. Оскорбился, снова пересел. Снова перевернула. Розик посмотрел на меня как на врага народа и пошлёпал к лотку в комнате. Сходил, глядя на меня, как на ужасно злобную гадость. Стал зарывать, всем своим видом выражая: "Закопаю, как эти какашки!" Тут я уже задобрила вредину вкусняшкой, вроде помирились.
Во второй раз Розя уже пошёл в положенное место. Маленькая, а всё-таки победа