итак, сегодня была произведена вылазка на Ждановичи! Узнали много нового:)
Первым делом мы купили решётку на нашу новую мегаклетку (об этом подробнее, когда она будет закончена). Порадовались ценам: в одной точке нашли за 60 тыщ за метр квадратный. Удивились, испугались, пробежались по рядам... Нашли за 32. Новый курс доллара чтоб его приподняло да прихлопнуло
Недомуж канючил, что всё дорого и мои крысы у него в печёнках сидят. Пока мы не подошли на птичку и не узнали цены на клетку. Из более-менее подходящих там были птичьи хоромы высотой приблизительно метр. Стоило это счастье ни много, ни мало 400 тысяч (80 долларов по курсу банка, в котором валюты не взять, да:)) Чувство Собственного Величия у моего ненаглядного заиграло новыми красками.
Порадовали новые цены на Finko (корм, который так понравился моим пацанам): выросли ровно в два раза. Пришлось прикупить российского Шустика. Про запас, но вообще печальки.
Отдельно хочу рассказать о гневной тираде, которую на меня излила продавец на птичке. Итак, по её словам все крысовладельцы заводчики, а заводчики на деле разводчики, и не обязательно рассаживать крыс по половому признаку, потому что они маленькие. А ещё она в этом бизнесе с 94 года а мы все унылое гавно. Улыбнуло.
Итак, недомуж ваяет клетку, я держу кулаки (со спицами в руках), котик сходит с ума от любопытства, а крысы рассекают по столу.
Результаты позже:)