Сегодня у нас большой день. Я третьи сутки сижу дома на больничном, изводя салфетки и чихая на всё, что движется. Но где это видано, что дома можно сидеть ничего не делая?!
Сегодня запланирована великая постройка. Будем творить большую клетку для пацанов. Крысовольер - это конечно, хорошо, но он не совершенен, да и полку жалко. Точнее, творить будет будет дражайший недомуж а я помогать
(читай: мешать) в меру своих скромных способностей.
Также придётся отдраить и убрать ковер из коридора. Я не знаю, откуда родом котик, но, судя по всему, на своей далёкой родине он гадил именно туда. Ругать бесполезно: он даже не понимает, чего я от него хочу и только обижается. Хотя вполне возможно, что отсутствие ковра в коридоре - к лучшему. Как минимум, в дом будет приноситься меньше песка.
Новости социальные: помните, все радовались, что крысы у меня молчаливые, а я говорила, что надо выждать? Итак: пацаны пищат. В частности, мой храбрый Ямик, валять которого в последнее время полюбил несколько покрупневший Кирхен. И теперь я, хватаясь за сердце несусь к клетке, выяснять, что у них там стряслось, подбегаю, а там умильная картинка: Кирхен в позе насильника страстно выкусывает свою непорочную жертву (Ямика, да:))
Такие дела
Добавлено 14 Августа, 2011, 11:23:15 amt-svet, он у нас не то, чтобы на улицу выходит... Ситуация такова: квартира располагается в двухэтажном доме (типа: барак), на первом этаже, ближайшая к лестнице дверь. Район близок к кольцевой, и у нас тут через два двора частный сектор. Мало того, что дом старый (из подвала всякая дрянь лезет), так ещё и окрестная матёрая живность имеет обыкновение тусоваться у нас под подъездом, а в дождь и под дверью. Тут даже сам не захочешь, а с собой можешь заразу принести. Поэтому да, с этим придётся строго.