сТошка Вот-вот-вот-вот... я тут просто в связи с полной недееспособностью профилонила...ну день наверное после "чистого дня" и глаза начали просто слезиться
.
Мышка У нас с уходом Текиши вообще никаких творожков, кашечек и пюрешечек. (Пока она болела всем доставалось очень прилично). Ну их нафиг в баню. Творожок Агуша - раз в две недели. Все остальное просто исключено как факт. Не знаю, что они в эти детские пюрешки добавляют, но моих девочек ТАК поперло вширь
. Единственная мысль - господи, а ведь мамашки молодые только ими и кормят деток (((((. Пахнуть меньше не стало после моих драконоских мер
.
БУ!!:)Точно!!!! Девочки наредкость чистоплотные создания...они у меня правильно решили, что надо ссять сквозь прутья... Но, шаг в 1 см для их толстых попиков - ощутимая преграда
. Со всех полок пытаются драгоценную влагу за пределы клетки вылить, но плучается фигово...все уписано ))).
Leona Именно с самого верхнего они и пытаюсь "навести чистоту в собственной клетке". А посему стадает наибольшая территория))).
Loris TashМне кажется, если мою клетку не мыть месяц, а до этого отмыть как следует - то она будет не в очень хорошем состоянии, конечно, но и подойти к ней можно будет не зажимая нос)) (при условии протирки полочек и выгребания куч из наполнителя)
И это делать каждую неделю)))))).
Вот кстати...уборка каках из наполнителя, тех что не донесли до любимого туалетика - наше любимое развлечение. Сегодня оно стало просто захватывающим... Ела я морковку с утра. Морковка в меня целиком не поместилась. Посмотрела я на хвостик и решила - что добру пропадать, отдам ко я его девкам. Отнесла, Фифочка утащила с горящими глазами ... через десять минут услышала, что кто-то проснулся таки и лишил ее добычи. Ну это у нас история постоянная, нормально кусочек вкусняшки Фифочка может захомячить только у меня на коленях. Пошла чистить поддон от недонесенного...сую руку и на меня КИДАЮТСЯ. Я быстренько убираю руку, а там Рыжая с этим огрызком. Она, похоже, с чего то решила - что это и есть СЧАСТЬЕ
. Так как ее СЧАСЬЕ находилось в непосредственной близости с продуктими употребления другого СЧАСТЬЯ, то я повторила попытку. Как же она его охраняла и оберегала...ууууууууууу... она и кидалась на мою руку, и отпихивала ее и не подпускала к вожделенной добыче. Хоть и делала Хвать, но Кусь...ни-ни-ни-ни. Отстала я от золотка нашего, ну что издеваться то.. И тут спустилась Ханумка, посмотреть, что же там за безобразие происходит.... Караул...при приближении к СЧАСТЬЮ ей было выписано ТАК!!!! Только через пять минут Ханумчик осмелилась высунуть нос из норы под туалетом. За кусочком тыковки, который был выделен всем. Вот что делает с крысами натуральная, экологически чистая, не геномодифицированная морковь!!!!!!)))))))))))))).