Да, давненько не заглядывала) Замоталась с такой кучей детей))
Четверо мальчишек и две девочки уже обрели дом и любящих родителей, остальные еще в поиске
Детищи растут очень ласковыми, общительными, но жуть какими хулиганами) На выгуле такую ораву тяжко удержать в заданном пространстве) Особенно девочек) Пока Киса вальяжно лежит на пледе, толпа дочек носится вокруг, дерутся и играют в чехарду) С мальчишками легче, живут они в отдельной клетке, а гуляют вместе с Суриком, Данте (которые в них души не чают, чем мелкие активно пользуются и валят их с ног
), и папой Кайзером, но тот их строить пытается, поэтому я его все таки придерживаю, а то мальчишки такие нежные пока) Хотела их подселить к стае, но Кайзер не доволен, слишком много крыс на клетку(
А вот с Кифером все по прежнему, никак не хочет он видеть собратьев рядом с собой((Даже если через решетку увидит сразу кидается(( Мне тут пришла в голову мысль, что не спроста это все( Когда мы устраивали встречу нашего клуба крысолюбов у меня дома Кифер поцапался с крысом-гостем и тот покусал Кифера (и еще двух человек заодно, разнервничался бедолага
), так вот мне кажется, что поведение Кифера изменилось именно после этого инцидента(
Хотя кто знает, может быть я ошибаюсь(
На днях пыталась выгуливать всех больших мужиков вместе, Кифер вроде спокойно себя вел, никого не трогал, но Кайзер видимо затаил обиду на него после того случая в клетке, когда Кифер прикусил язык. В общем, вижу я такую картину, Кайзер разинул рот и начал щипать шерсть на спине у Кифера, только и успела его перехватить, а то начал бы грызть((И Кифер занервничал сильно( Когда я за ним потянулась, что бы осмотреть спинку, тот в непонятках хотел на меня кинуться, но быстро понял, что это я, и виновато начал облизывать мне руку(
Вот такие у нас дела, не знаю, что с мальчишками делать, видимо так и придется быть Киферу отшельником, рисковать его здоровьем и кастрировать я не могу, слишком не доверяю местных ветам(