Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200099 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #105 : 26 Декабря, 2011, 00:42:13 am »
А то.Всё должно быть как в лучших домах Парижа. ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #106 : 26 Декабря, 2011, 01:10:31 am »
Вот когда у бабули Сашкиной лето гостили,так её даже научили с крысами целоваться.Соседки в шоке пребывали.
Бедная бабушка! Наверное не думала не гадала, что когда-то будет с крысами целоваться ;D  Вообще, бабушки такие милые бывают, ради внучиков на что только не пойдут, с родителями общий язык найти бывает тяжелее.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #107 : 26 Декабря, 2011, 12:53:35 pm »
 ;D   Согласна.
Мы вон Тоню(свекровь) никак не приучим брать крысю на руки.Когда Мишка маленький был,пару раз уболталась,сказала что на мышку похож, поэтому не страшно.А бабушка пофукала первые дни на хвост.а потом ничего,сначала на вытянутых руках чуток поносила,а чуть попозжей своим подругам показывала как с крысой  гарно целуется.Причём как ребёнок,на слабо.
 А я на ночь вчера своим крысикам, полочки застлала купленным ковриком.Он как то специфически пахнет.У Серушы открылся неудержимый чих,из-за этого или нет незнаю,но коврик я вытянула.Может его замочить надо.чтоб запах отбить?
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #108 : 26 Декабря, 2011, 17:35:01 pm »
Может, и от него. Попрбуйте промыть тщательно и проветрить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #109 : 26 Декабря, 2011, 21:22:03 pm »
У меня такие же коврики, я их просто вымыла проточной водой и постелила в клетке. Через пару дней они уверенно пахли крысами. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #110 : 26 Декабря, 2011, 23:22:58 pm »
Мышка, iglobryuh, спасибо,так и сделала.Пахнуть действительно стали меньше,теперь буду ждать,когда заблоухают крысами.)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #111 : 27 Декабря, 2011, 01:51:15 am »
Ждать совсем немного! ) Зато потом их можно просто шпарить кипятком, и запах исчезает. Ненадолго, правда... ;)

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #112 : 27 Декабря, 2011, 11:35:54 am »
Тряпочки еще хорошо - застилаешь, зажимами крепишь, а стирать проще :)

Оффлайн SolnUshkova

• Опытный пользователь
  • любимка
« Ответ #113 : 27 Декабря, 2011, 12:11:01 pm »
А я очень люблю икеевские маленькие палатенчики, там в пачке 10 штук, так они почти как одноразовые были 3 раза простирала, следующее, и не очень дорого и запах не накапливался))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #114 : 27 Декабря, 2011, 12:45:37 pm »
А мне как-то коврики больше нравятся. Их ни менять, ни стирать особо не нужно. Ошпарил кипяточком, сполоснул потом прохладной водой, вытер насухо и в клетку постелил. Мои уже полгода бессменно живут. ;) И плотнее они, на решетку стелить -- самое то.

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #115 : 27 Декабря, 2011, 14:41:49 pm »
я тоже за коврики=) от моих троих не особо много запаха. Но у меня есть сменные коврики, видимо состав другой и он просто не успевает высохнуть пока я клетку мою. А зимой мокрое не стелю-дунет чуть и у них уже насморк начинается.

Тольо щас дошло... у Вас наверное резиновые коврики для ванн?.. у меня то ковролин=)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 14:45:02 pm от Alekca »
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #116 : 27 Декабря, 2011, 14:49:28 pm »
Да, у меня для ванн коврики. )

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #117 : 28 Декабря, 2011, 08:54:37 am »
Путём проб и ошибок,выбираем что больше подходит. :)
Попробую пока коврики, только эти каки не хотят спускаться на первый этаж,кроме как пожрать.Теперь мои голубые коврики украшают россыпь каках.Лентяи,не ценят красоту. :(

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #118 : 28 Декабря, 2011, 10:40:28 am »
Ой, и у нас голубые!!! С россыпями, да... ;)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #119 : 28 Декабря, 2011, 13:44:56 pm »
Я не одинока... :)
А колёсики мои отвалились что я к клетке приклеила.Затащила поддон в ванную,хлоп,поставила,и слышу...бум,бум,бум.бум...Все четыре...Гадство,я прям и клей не из дешёвых,за 40 рублей купила.Написано,лучше гвоздей,ремонтно-монтажный.Сашка,когда приклеил,сказал что можно будет вырвать вместе с поддоном...Позвоню,обрадую. >:(