Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200214 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #195 : 20 Января, 2012, 22:04:25 pm »
 ;DВ недалёких.
Беда не ходит одна,сейчас обжмякивала мальчишек,чё то в рот к Лёшке залезла,а у него один зуб обломался считай под самый корешок,только обломок торчит. :o Обо что,неизвестно.Незнаю что делать,пойду темки просматривать,может что найду.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #196 : 20 Января, 2012, 22:07:09 pm »
Нехорошо, конечно. Но зуб вырастет. Главное, чтобы они вкось не пошли.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #197 : 20 Января, 2012, 22:30:13 pm »
Ну почитала,и прям ничего страшного вроде.Мышка,вот сижу и думаю,нах... мне нужно было пять крыс,была бы одна,забот меньше было бы.Пришлось сходить выпить валерьянки,для успокоения души,ну что поделаешь,если мама-паникёр.Ещё посетила мысля,из области фантастики-вот,если б самая большая беда у нас состояла из подрезки  и ломания бивней...всю их крысячью жизнь.Красота... :rolleyes:
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #198 : 20 Января, 2012, 22:33:02 pm »
Да, всё познаётся в сравнении. То, что сегодня - ужас-ужас, завтра кажется мелкой неприятностью.
Утешила? >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #199 : 20 Января, 2012, 22:35:50 pm »
А то... ;)
Умеешь ведь ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #200 : 20 Января, 2012, 22:38:49 pm »
Эхххх,утешили... ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #201 : 20 Января, 2012, 22:42:11 pm »
Ну, извините... :rat11:

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #202 : 23 Января, 2012, 08:36:18 am »
;DВ недалёких.
То есть он полупасюк что ли получается?
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #203 : 23 Января, 2012, 11:08:09 am »
Nalika, у него папа-дикая крыса.
 Что мне делать,кто нибудь,подскажите как лучше.Фурик второй день отсажен в переноску.позавчера до трёх ночи устраивал просто бойню.Серуша и Хвостик до ужаса,причём до самого животного.боятся его.Оба до крови им покусаны,я тоже.причём тоже до крови,ни разговоры,ни внушения просто не помогают.Мужу вчера раскроил руку,берёт из клетки только в перчатках.Вчера,перед работай,запихнула Фурьку в общую клетку,Серуша спал в гамаке,обидчика не видел,Хвостик внизу пил с поилки,Фурятина гнал его до вверха,я подскачила,открыла клетку и Хвостюн прям взмыл по мне на голову.
Я как та мамаша,которая не уследила сына.всё думаю.что не так сделала,или сделала не так.Может что он полупасюк,а опыта ноль,где то роглядела,не переломала.Я понимаю,что он пытается доминировать уже над нами,Сашка конкретно его теперь точно в руки брать не будет.Я уже лишний раз думаю,протягивать руку или нет.В переноску садить всех трёх и гулять-не мой случай.Крысы до ужаса его боятся,просто не могу я так с ними.Они его когда видят,просто видят,начинают истошно орать и давать дёру,если ещё кто есть рядом,но я думаю это под его настроение,не трогает.а может начать догонять и трепать,причём с кровью.Звонила в вет,есть кастрация.есть укол гормонов.Настя советует кастрацию,я бы уколола гормон.Может кто колол его и знает что и как?Всё таки операция есть операция,что делать.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #204 : 23 Января, 2012, 11:20:31 am »
Чёрт,доктор не внушает доверия,в качестве отрезания яиц.Говорит что есть осложнения-выпадения кишечника.Созванивалась с Улиткой,если зашивать то что надо,побочных явлений не возникает.На мой совет,доктор вспылил и заявил,что знает.что зашивать надо.Правда,спустя чуть несколько минут,обронил фразу-Интересно,как они зашивают крысе паховое кольцо? Позже всё обмозговав,я поняла.что крыс он не кастрировал,таких больных как я,у нас в городе я и Taola  :rat15:,так что вряд ли кому такое просто придёт в голову.Упёрся этот доктор в укольчик гормонов и всё.
 Можно,конечно.Фурика просто тупо отсадить в отдельную клетку,но я не хочу чтоб он пожизни был один.Собираюсь проехаться в клинику и побеседовать с ветом,хотя насчёт кастрации я уже всё решила,к нему на стол не положу,а то потом казнить себя буду.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #205 : 23 Января, 2012, 11:29:20 am »
Ну и дела! :( А может, раз уж всё так повернулось, найти возможность в Минске его кастрировать? Хлопотно, конечно, но всё лучше, чем на пороховой бочке жить. Чего не сделаешь ради мира и спокойствия в доме.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 11:31:42 am от O`Харя »
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #206 : 23 Января, 2012, 11:33:50 am »
Если это пасючий характер у него так проявился, то не факт, что кастрация поможет.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #207 : 23 Января, 2012, 11:35:02 am »
O`Харя,думаю уже над этим,благо с крысой уже как то ездила,приблизительно знаю где и что.Меня этот доктор научить видно решил,заявил.если в Минске такие спецы,к ним и везите.Он же не знал,что я больная на голову,причём на всю,я ему честно в ответ-Вы не поверите,но туда я как то возила уже крысу.Сразу обороты сбавил,тю-тю-тю.

Добавлено 23 Января, 2012, 11:35:39 am
Nail, а как же быть,может укол гормонов для начала?

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #208 : 23 Января, 2012, 12:01:26 pm »
Мда, плоховато всё у вас  :(. Боюсь что сам не перебесится, моего по крайней мере как клинило так и клинит периодически. С гормонами рисковать бы не стала, сомневаюсь что горе-врач сможет верно рассчитать дозу, да и не разу не попадалось мне чтобы таким способом решали проблему агрессии. Обычно решали всё кастрацией и как правило вполне помогало. В одном дневнике тоже было про самца с пасючьей кровью и тоже кастрировали из-за травмирования товарищей по клетке. Но вот помогло или нет не помню.
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #209 : 23 Января, 2012, 12:08:23 pm »
pathologic, мне надо как то решиться на что то,или уколоть или кастрировать.Уколоть я то могу и у нас.а вот с кастрацией я в полном тупике.Боюсь непровереному доктору доверить жизнь своего мальчика.Уже боюсь.