Nalika, у него папа-дикая крыса.
Что мне делать,кто нибудь,подскажите как лучше.Фурик второй день отсажен в переноску.позавчера до трёх ночи устраивал просто бойню.Серуша и Хвостик до ужаса,причём до самого животного.боятся его.Оба до крови им покусаны,я тоже.причём тоже до крови,ни разговоры,ни внушения просто не помогают.Мужу вчера раскроил руку,берёт из клетки только в перчатках.Вчера,перед работай,запихнула Фурьку в общую клетку,Серуша спал в гамаке,обидчика не видел,Хвостик внизу пил с поилки,Фурятина гнал его до вверха,я подскачила,открыла клетку и Хвостюн прям взмыл по мне на голову.
Я как та мамаша,которая не уследила сына.всё думаю.что не так сделала,или сделала не так.Может что он полупасюк,а опыта ноль,где то роглядела,не переломала.Я понимаю,что он пытается доминировать уже над нами,Сашка конкретно его теперь точно в руки брать не будет.Я уже лишний раз думаю,протягивать руку или нет.В переноску садить всех трёх и гулять-не мой случай.Крысы до ужаса его боятся,просто не могу я так с ними.Они его когда видят,просто видят,начинают истошно орать и давать дёру,если ещё кто есть рядом,но я думаю это под его настроение,не трогает.а может начать догонять и трепать,причём с кровью.Звонила в вет,есть кастрация.есть укол гормонов.Настя советует кастрацию,я бы уколола гормон.Может кто колол его и знает что и как?Всё таки операция есть операция,что делать.