pathologic, обязательно появится, вы только периодически спрашивайте.
У нас вобще поиск доктора- это хождение по мукам. Искали наверное года два, а у нас и Вет Академия под попой с этими самыми "специалистами".А как вспомню как я искала байтрил, как по большому блату мне его набирали в шприц...
Уже и лапы опустились, спасибо Насте Улитке, она всегда поддерживала веру что когда нибудь мы его обязательно найдём. И ведь нашли абсолютно случайно, гуляя с мужем на Славянском базаре, увидела что открылся вет кабинет и на крыльце стоит курит молодой парень в белом халате, подошли, стала спрашивать про байтрил( больной вопрос на тот момент), про то как он бы кастрировал крыс, что бы стал зашивать)))( тоже больной вопрос)... Пробный шар поехала делать Юля Мартина со своей девочкой, и вполне удачно.Вот так у нас он и нашёлся, выяснилось что ему крыски очень интересны, опять же Настя Улитка для него передала талмут со всеми дозировками-лекарствами для грызунов и понеслось. И хоть где-то видела что кто-то писал что не может обычный человек УЧИТЬ доктора, я улыбаюсь... Вам,
pathologic, в полной мере это предстоит пройти, когда вы найдёте ЕГО.