Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 199867 раз)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
Re: Мои крысукаки
« Ответ #735 : 17 Августа, 2013, 23:22:13 pm »
Какие хорошие новости - молодцы!!!
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #736 : 18 Августа, 2013, 22:50:35 pm »
Всё-таки хорошо, когда под рукой есть опытный врач. :) А я всё надеюсь что и у нас появятся когда-нибудь веты, способные нормально работать с грызунами.
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #737 : 19 Августа, 2013, 12:29:20 pm »
pathologic, обязательно появится, вы только периодически спрашивайте.
 У нас вобще поиск доктора- это хождение по мукам. Искали наверное года два, а у нас и Вет Академия под попой с этими самыми "специалистами".А как вспомню как я искала байтрил, как по большому блату мне его набирали в шприц... ;D  Уже и лапы опустились, спасибо Насте Улитке, она всегда поддерживала веру что когда нибудь мы его обязательно найдём. И ведь нашли абсолютно случайно, гуляя с мужем на Славянском базаре,  увидела что открылся вет кабинет и на крыльце стоит курит молодой парень в белом халате, подошли, стала спрашивать про байтрил( больной вопрос на тот момент), про то как он бы кастрировал крыс, что бы стал зашивать)))( тоже больной вопрос)... Пробный шар поехала делать Юля Мартина со своей девочкой, и вполне удачно.Вот так у нас он и нашёлся, выяснилось что ему крыски очень интересны, опять же Настя Улитка для него передала талмут со всеми дозировками-лекарствами для грызунов и понеслось. И хоть где-то видела что кто-то писал что не может обычный человек УЧИТЬ доктора, я   улыбаюсь... Вам,pathologic, в полной мере это предстоит пройти, когда вы найдёте ЕГО. ;)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #738 : 29 Сентября, 2013, 18:23:05 pm »
Как-то совсем незаметно у меня уже 3 двухгодичные крысы.(((( Скоро Урику 2 года и будет у меня дом престарелых((((
Мишка совсем незаметно сдал, если Хвостик стабильно скрипит и состояние у него не меняется то Мишка в один день превратился в старичка. То бегал-носился как молодой, то резко стал приволакивать задние лапки, прикрыл глазки((((... состояние старой больной крыски. Плюс на той лапке где делали операцию, в другом месте  нащупала новую хрень. Значит не судьба и чуда не произошло. :(
У меня появился новосёл Причём эта не крыса, как можно было бы ожидать а ...ХОМЯК. Блин, он такой лапуся, мордочка совсем невинная и такая .... Муж хочет оставить его себя, естественно я не в восторге. Так что будем этому чуду искать ручки. Ребёнок совсем мелкий, пока, пушистый, и кто он или она пока не определила- сильно уж волосатый. Фото выложу чуток попозжа. Появился у меня случайно- у моей сотрудницы нашествие хомяков, уже третий раз за месяц прибегают к ней в квартиру похомячить. Первый раз выловила в овощах, второй раз в ящике с крупами, причём поточил мешки и ей пришлось выкинуть приличный запас, а в этот раз ночью обнаружили  у дочки в кровати. Причём приходят каждый раз разные из квартиры сверху, там конкретно их разводят и видно не знают счёта. Первых двух занесли, этого решили уже не отдавать, ну а чем выкидывать на улицу предложила свою помощь в пристройстве.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #739 : 29 Сентября, 2013, 18:28:55 pm »
Не дай Бог таких соседей! :wowno:
Тяжело, когда много старичков. Морально в-основном. Здоровья вашим мальчикам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #740 : 29 Сентября, 2013, 18:59:54 pm »
Все срочно к тебе в гости посмотреть на хомяка)) Кста я с завтрашнего дня в отпуске (это как бэ намек)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #741 : 29 Сентября, 2013, 22:55:10 pm »
Удачно пристроить хомяка! И здоровья мальчикам.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #742 : 30 Сентября, 2013, 00:27:53 am »
Славные у вас соседи. >:D А почему не хотите оставить зверюшку себе? :)
*подпись съедена*

Оффлайн Sonika

• Продвинутый пользователь
« Ответ #743 : 30 Сентября, 2013, 09:05:41 am »
Здоровья старичкам! Пусть радуют Вас подольше!
Наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,10519

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #744 : 01 Октября, 2013, 00:50:12 am »
Мышка, да, хорошо когда все молоды и здоровы, тогда одинаковый возраст не пугает.((((
iglobryuh,Sonika, спасибо, очень на это сама надеюсь.
pathologic, боюсь у меня на третью клетку не хватит времени. а хомка ручной, пока что, хотелось бы чтоб не одичал.
Ellen0r, уже.))))
Позвонила Насте Улитке, уколола преднизолон Мишке, что-то состояние совсем не очень. При поглаживании начинает трясти головой и умываться, плюс один глаз почти всегда закрыт, хотя и второй не сильно-то широко распахнут. Да и опухоль зараза прогрессирует.

Фото моего  новосёла. ИЩЕТ РУЧКИ

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 13:18:35 pm от alesy »

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #745 : 01 Октября, 2013, 01:07:31 am »
Хороший мужичок. :) Только почему он без колеса? Если парень не сильно крупный, сгодится простое пластиковое 14 см диаметром. Без него даже временно жить печально. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #746 : 01 Октября, 2013, 01:10:29 am »
Колесо как раз таки ему сегодня прибыло (в смысле вчера) только что-то он не проявил пока к нему интереса. Может не распробовал?
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #747 : 01 Октября, 2013, 01:13:09 am »
Ellen0r, если оно подходит по размеру, то скоро распробует)
*подпись съедена*

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #748 : 01 Октября, 2013, 10:57:09 am »
Хорошенький! Удачно пристроить малыша. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ЧуДо

• Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #749 : 02 Октября, 2013, 10:55:56 am »
Алесь, фотки не вижк  :(
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе