Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 199713 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #990 : 21 Марта, 2014, 15:40:13 pm »
Брр, как я люблю тихие-мирные-быстрые подселения :D

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #991 : 21 Марта, 2014, 17:08:19 pm »
Бедняжечки вы все! Держитесь! Пусть подселятся! Держим кулаки.
Белый в общей клетке сейчас?
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #992 : 23 Марта, 2014, 14:24:57 pm »
Мы ещё подселяемся, истерим и кусаем всех за морды.Больше всех достаётся Лаки, позавчера до двух ночи сидела с ним вкрутивши в плед чтоб дать кровяшке подсохнуть. Бррррррр  >:D  если и посматривала на подвисших Вилиных крыс, то теперь желания суще нет никого брать(((((((
Посмотрим на Минькино поведение, если и дальше будет истерить и кусаться, причём моему пальцу на днях тоже досталось, буду думать про яйцерезку. хотя надежда только на то что всё же у ребёнка было трудное детство, он даже исправно на меня первые дни какался от испуга(((( и наша любовь и ласка сделает из него замечательного крыса.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #993 : 23 Марта, 2014, 14:36:40 pm »
Удачи вам и успокоиться парню.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #994 : 23 Марта, 2014, 16:24:31 pm »
Может начнешь с фоспасима? на яйцерезку всегда успеешь)))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #995 : 26 Марта, 2014, 01:06:29 am »
Не, более- менее устаканивается, местами бои но тихие. Приехали ко мне два парнишки- кастрата беляка,т.е не ко мне но с перевалочной у меня,одна девушка так живо интересуется крысюхой, а вот вторая отмалчивается.((((( Если в течении пару дней  не решит позвонить то опосля я пожалуй  ей откажу, с таким отношением... Крысы мои будут в явном афиге, не успел один прижиться- уже другой на горизонте, это судьба.)))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #996 : 26 Марта, 2014, 08:11:17 am »
Может, проявится хозяйка. Мало ли, какие обстоятельства.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #997 : 26 Марта, 2014, 23:22:18 pm »
Мышка, у меня вообще складывается очучения что я по крайне мере должна сама позвонить- забрать-отвезти и ещё огромное спасибо сказать за то что заберут.((((( Помнится когда я Фурю второшансового из Москвы "выписывала" то и в личку списывалась. да по телефону не забывала общаться как да чё а здесь ТИШИНА, тьфу >:D  А братья прикольные, жаль что девушка не может забрать двоих, я им даже окрестила Умкой и Думкой, один шебутной а второй осторожный и робкий, точно Думыч.)))))))
Мой Минька, весит 340 гр., наглый обормот.

Лаки, после военных действий((((((

Ну и братишки, один (Умка) 290 гр. второй(Думыч) 300 гр.

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #998 : 26 Марта, 2014, 23:38:40 pm »
Альбиносики все чудесные, пятачки розовые) Может, если хозяйка не объявится, оставите одного себе? Или совсем никак с лимитом?
Узнаю фирменный взгляд из-за угла, таки Лаки братец Биндюжнику моему  ;D

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #999 : 26 Марта, 2014, 23:55:43 pm »
Taww, оставлю конечно, когда второй шанс слово лимит не произносится. ;D  Хотелось с сибирского кого взять но вот тут ЛИМИТ на питомниковых, если второго беляка оставлю.)))))))  Ты бы подумала, может и тебе беляк нужен?  8)  По предварительным данным скоро в минском институте будут выводится самки с новорожденными крысятками, проводились опыты на противоаллергические препараты, так что ожидается наплыв беляшей, подумай.))))
А Лаки да, брательник, правда мы чуток в весе отстаём.)))))

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1000 : 27 Марта, 2014, 01:13:29 am »
Мне на моих скромных четырех намекают, что надо бы сокращать поголовье естественным путем  >:(  Так что я надеюсь, что лимит будет держаться максимально долго.
Ну да, угнаться в весе за этими свинюками сложновато)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1001 : 02 Апреля, 2014, 10:08:22 am »
Ну как вы там? подселились? Мир да гладь?
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1002 : 02 Апреля, 2014, 15:02:25 pm »
Двое пришлых разъехались по домам, здесь всё гуд.
А вот с моим обормотом фигня, на выходных обещался Паша подъехать и сделать чик-чик(((( Надеюсь Настя Улитка будет в это время у меня в гостях, хочется кастрацию через брюшко, очень мне понравились швы и общий вид у пришлых- кастратов. Миня продолжает огрызаться, вчера опять укусил Лаки за нос, опять два часа сидела-грела-успокаивала, подколола преднизолон чтоб снять всякую бяку с носа, очень уж он хрипел-свистел. Сегодня получше но мелкий загнал дядю Харитона с первого на третий этаж, пробовал распушиться на Тутика но получил люлей и заныкался в спутнике на первом этаже. Безбожно гоняет старичка Хвостка, его вообще все кому не лень валяют но чтоб драться!!!! Тут мой муж встал на дыбы, старику считай 2 и 8- старость нужно уважать,  и вчера периодически делал беляку внушения-последнему  пофиг. Так что после последнего прокуса носа мне хоть этого и не хочется делать но... зло нужно искоренять. Да будет мир.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1003 : 02 Апреля, 2014, 15:56:01 pm »
Я старичков категорически не разрешаю обижать! >:( Удачной вам операции.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1004 : 02 Апреля, 2014, 17:29:27 pm »
вот засранец где! Алесь, только не забывай, что после кастрации какое-то время может ничего не измениться. Удачи вам! Бедный Лаки, ух!
Клуб Хвостатая легенда