Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2592360 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #16650 : 13 Января, 2014, 22:43:30 pm »
Да нет, понятно, стая одновозрастная, старички... Но тут косит и молодых и здоровых заодно...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16651 : 14 Января, 2014, 00:18:20 am »
Ну раз уж такая "юбилейная" страничка, внесу немного позитива.
Даречек растет просто-таки пугающими темпами и откровенно жиреет. Из опушонка с торчащими за шеей тонкими, воробьиными какими-то косточками, в ямку между которыми проваливалась кожа, он превратился в упитанного и довольно  крупного крысенка вполне себе "домашнего разведения".
А сегодня я в спешке не закрыла на защелку тауэр. И оттуда тут же слиняли Элик и Мыш. Элик сразу вскарабкался на тумбочку, хапнул конфету и затырился с ней за кофеварку, а вот Мыш отправился на променад. Не успел он дойти до порога кухни (а шел знатно, что твой султан - сам впереди, а за ним, выстроившись тевтонской свиньей, кошки), как в дверях появилась я и тут же гаркнула: "Это что, ***, за побег из Шоушенка!!!". Всю компанию тут же сдуло под стол, куда пришлось лезть и мне, чтобы выковырять Мыша и водворить его по месту постоянного проживания. И под столом я застала чудную сцену: умные кошки быстро прикрылись Дизелем, а Персик, которому не хватило места в тылу, судорожно подкапывался под Мыша, пытаясь прикрыться хоть им. Учитывая то, что Мыш и в лучшие времена едва дотягивал до 400 грамм, получилось не очень...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #16652 : 14 Января, 2014, 00:20:25 am »
Ага, страничка красивая...
Пошто звериков напугала то? ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #16653 : 14 Января, 2014, 00:30:06 am »
Даречек растет просто-таки пугающими темпами и откровенно жиреет. Из опушонка с торчащими за шеей тонкими, воробьиными какими-то косточками, в ямку между которыми проваливалась кожа, он превратился в упитанного и довольно  крупного крысенка вполне себе "домашнего разведения".
А сегодня я в спешке не закрыла на защелку тауэр. И оттуда тут же слиняли Элик и Мыш. Элик сразу вскарабкался на тумбочку, хапнул конфету и затырился с ней за кофеварку, а вот Мыш отправился на променад. Не успел он дойти до порога кухни (а шел знатно, что твой султан - сам впереди, а за ним, выстроившись тевтонской свиньей, кошки), как в дверях появилась я и тут же гаркнула: "Это что, ***, за побег из Шоушенка!!!". Всю компанию тут же сдуло под стол, куда пришлось лезть и мне, чтобы выковырять Мыша и водворить его по месту постоянного проживания. И под столом я застала чудную сцену: умные кошки быстро прикрылись Дизелем, а Персик, которому не хватило места в тылу, судорожно подкапывался под Мыша, пытаясь прикрыться хоть им. Учитывая то, что Мыш и в лучшие времена едва дотягивал до 400 грамм, получилось не очень...
:rofl1: :rofl2:
террористка! >:D ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16654 : 14 Января, 2014, 00:42:48 am »
Да они сами шарахнулись, потому что прекрасно знают, что я категорически не одобряю совместных прогулок, так что при моем появлении, если уж им удается уйти в самоволку, и я их при этом застаю, тут же предпринимаются панические попытки раствориться в пространстве.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16655 : 14 Января, 2014, 05:15:07 am »
Шикарная история!!!!!!!!!! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16656 : 14 Января, 2014, 08:06:15 am »
 :rofl2: Умнее всех повёл себя Элик. Он успел доесть добычу?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16657 : 14 Января, 2014, 08:32:23 am »
А как же, Элик вообще не дурак, "Коровку" небось не стырил, выковырял из коробки трюфель:):).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16658 : 14 Января, 2014, 08:35:27 am »
Молодец, мужик! Уважаю! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #16659 : 14 Января, 2014, 08:36:00 am »
Наташа, ты сделала мое утро!  ;D
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #16660 : 14 Января, 2014, 12:10:25 pm »

ГЫ)))))))))))))))))))))))))))))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #16661 : 14 Января, 2014, 13:38:47 pm »
Хорошая история для юбилейной странички.  :)
Наташа,  сочувствую,  череда смертей,  конечно,  очень тяжело.  Спирьку жалко,  столько вытерпел с этой операцией...
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16662 : 14 Января, 2014, 13:53:12 pm »
Да могли быть как последствия наркоза, так и последствия стресса... Но с другой стороны - кроме как резать, других вариантов, когда опухоль вскрылась, все равно не было. Усыплять, когда можно попробовать еще хоть как-нибудь выкрутиться, тоже никак. Хотя, когда ехали в клинику, я боялась, что ничего другого нам не предложат. Спирька дико боялся, лез со стола на руки и был совершенно счастлив, вернувшись домой. Вот уже только то, что умер он сам, дома, просто тихо угас, а не колотился в предсмертном ужасе на столе в клинике, уже стоило этой операции.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16663 : 14 Января, 2014, 14:35:11 pm »
А почему на столе? Мои у меня на руках засыпали.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16664 : 14 Января, 2014, 15:11:21 pm »
У нас выносят попрощаться и забирают.
morceshouse.blogspot.cz