Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584791 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #21780 : 03 Мая, 2017, 11:05:12 am »
Так ведь тут задача объяснить именно детям, чему их на самом деле учат. А то сегодня мы смотрим, как змея ест мышку, а завтра толпой старшеклассников лупим одного первоклашку. Корни-то поступков одни и те же.

А я объяснила. Все-таки быть настоящим мужиком - это, в первую очередь, не обижать слабых, и уж тем более, не для того, чтобы почувствовать себя крутым мэном - на фоне мышки, фу, позорище какое. И умение пожалеть и заступиться - как раз проявление силы, а не слабости. Ну, короче, долго я им эти вещи объясняла. Включая то, что сказать "мне не нравится", "я не хочу" и т.д. - это тоже не соплячество, а признак мужества, особенно в ситуации, когда тебя пытаются развести на "в слабо тебе" и заставить участвовать в том, что ты сам не считаешь правильным.  
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #21781 : 03 Мая, 2017, 11:05:55 am »
Конечно. Родители же не научили. А хорошему они тоже быстро учатся.

Подумала: потискать их охота. Аж руки зачесались. Прямо физически. Сижу скребусь)))))))) Как же я обожаю мелких девок. Энергия + эмоции + любопытство = АААААА!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21782 : 03 Мая, 2017, 11:06:15 am »
Угу...или они его научат срать гадить в кашу 8)
Вот боюсь, что так и будет  ;D ;D ;D.

Добавлено 03 Мая, 2017, 11:06:45 am
Лапуся, так велкам :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #21783 : 03 Мая, 2017, 14:49:10 pm »
Сколько живу, не перестаю удивляться жестокости людей... На сколько их не любили в детстве, если выросли такие "мэны"...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21784 : 03 Мая, 2017, 21:00:57 pm »
Да ну их, уродов. Я, правда, информационную войну сегодня продолжила. Грязными методами, ага.
Утром убрала девкам дюну. И помыла. Пришла домой - ну блин... День сурка. В остатках еды какашки, стенки заляпанные, даже спутник снаружи весь в пятнах. Я вот что хочу спросить - они очень, очень много писают. Мне после парней это непривычно. По два раза в день меняю насквозь мокрый наполнитель из углов, примерно 1/5 дюны по площади получается. Это девочковская особенность или мне просто такие ссыкухи достались?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21785 : 03 Мая, 2017, 21:34:28 pm »
Блин. Они пытаются разгрызть решетку дюны. Мне уже на работу уходить страшно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21786 : 03 Мая, 2017, 21:39:58 pm »
Как хорошо, что у меня мужики!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21787 : 03 Мая, 2017, 22:11:19 pm »
Мариш, я офигеваю. То есть вот это "девочки более активные" - это жалкий лепет, который совершенно не отражает всего ужаса происходящего ;D ;D ;D.
Во-первых, из дюны они выскакивают вообще без раздумий. Просто подскакивают вверх - и привет. Такое чувство, что у них в ...опе катапульты. Во-вторых, они ее просто громят, как перепившиеся ковбои - салун, где им отказались налить еще по одной. В-третьих, я понимаю, что им там отчаянно скучно. И они рвутся гулять. Всегда. 24 часа в сутки. Пока я утешаю себя иллюзией, что когда у них будет большая клетка, они хоть часть энергии смогут сбрасывать там. Но пока мне их жалко. Да, я помню, что они сидели в аквариуме и вообще, не предполагалось, что им кто-то будет создавать хоть какие-то условия. Но на данный момент меня это не утешает. Парни спокойно пережидали в дюне карантин или дождались подселения - и ничего. Ну да, не лучшее жилье для крыс, но они не возмущались. Погуляли и обратно, есть и спать. А тут я каждый раз возвращаюсь с работы и первым делом с душой в пятках, даже не разуваясь, бегу проверять, все ли с ними в порядке, потому что целый день у меня перед глазами стоит эта дюна, то перевернутая, то прогрызенная... Ну, фантазия у меня богатая, так что к вечеру я уже в состоянии полной истерики.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #21788 : 03 Мая, 2017, 22:25:49 pm »
По-моему, кто-то садится тебе на шею :)
Деффки расчухали твою слабость и дрессируют под свои нужды.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21789 : 03 Мая, 2017, 22:36:21 pm »
Нет, ну понятно, что в дюне им ни побегать негде, ни чем-нибудь интересным заняться. Но пока мне просто вот вообще нечего, кроме нее, им предложить. Отселить Манола в маленькую клетку, а их запустить в Савик я не могу - для Манола это было бы слишком сильным шоком. Выгуливать их круглосуточно у меня тоже как-то не получается. А им, конечно, и простора бы надо побольше, и всяких развлекалок - ну что там в дюне, гамак и спутник. Я просто даже подумать не могла, что это окажется проблемой.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #21790 : 03 Мая, 2017, 22:56:01 pm »
     Колесо бы им. ;D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21791 : 03 Мая, 2017, 23:00:52 pm »
Нету! Я уж сколько времени Вороне ищу большое пластиковое - ну нигде! А сетчатое я боюсь. Да и не будут они в нем бегать, им именно полазить везде интересно. А колесо им через пять минут надоест.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #21792 : 03 Мая, 2017, 23:28:57 pm »
Мы мелким девахам, которые понаехали и стали доставать взрослых дев, купили колесо бесшумное пластиковое на подшипнике, они бегают с удовольствием по очереди, когда уж совсем взрослые спят и будить себя не велят. А про пи-пи: у девочек действительно больше в объёмах! И шилопопость у них редко проходит с возрастом в отличии от мальчиков. Зато с ними точно не соскучишься! ;D

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #21793 : 04 Мая, 2017, 00:00:41 am »
Наташ, я добыла себе уже колесо большое здесь, заканчивай искать! Девчонкам поставь совершенно спокойно сетчатое https://www.youtube.com/watch?v=YxVuZcmb9dA кстати, сетчатое им нравится больше сплошного. В дюне у тебя наполнитель есть? Просто насыпь толстым слоем, всё будет впитываться.
Статьи на англ. нету.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21794 : 04 Мая, 2017, 07:14:21 am »
У меня есть колесо, которое мужикам нафиг не нужно. Но привезти могу только осенью. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.