Мариш, я офигеваю. То есть вот это "девочки более активные" - это жалкий лепет, который совершенно не отражает всего ужаса происходящего
.
Во-первых, из дюны они выскакивают вообще без раздумий. Просто подскакивают вверх - и привет. Такое чувство, что у них в ...опе катапульты. Во-вторых, они ее просто громят, как перепившиеся ковбои - салун, где им отказались налить еще по одной. В-третьих, я понимаю, что им там отчаянно скучно. И они рвутся гулять. Всегда. 24 часа в сутки. Пока я утешаю себя иллюзией, что когда у них будет большая клетка, они хоть часть энергии смогут сбрасывать там. Но пока мне их жалко. Да, я помню, что они сидели в аквариуме и вообще, не предполагалось, что им кто-то будет создавать хоть какие-то условия. Но на данный момент меня это не утешает. Парни спокойно пережидали в дюне карантин или дождались подселения - и ничего. Ну да, не лучшее жилье для крыс, но они не возмущались. Погуляли и обратно, есть и спать. А тут я каждый раз возвращаюсь с работы и первым делом с душой в пятках, даже не разуваясь, бегу проверять, все ли с ними в порядке, потому что целый день у меня перед глазами стоит эта дюна, то перевернутая, то прогрызенная... Ну, фантазия у меня богатая, так что к вечеру я уже в состоянии полной истерики.