Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2632779 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #22935 : 29 Августа, 2017, 21:32:34 pm »
Девочки, вот вы реально не представляете, какой Шошка неофоб. Вот пример - каждое утро я сажаю их в переноску, быстро чищу и мою клетку, ставлю ее на место  (чтобы было удобнее чистить, я передвигаю ее из угла ближе к центру комнаты), после чего сажаю крыс обратно и выдаю им вкусняшку.
Сегодня опаздывала на работу, поэтому не стала выковыривать крыс из спутника, где они дрыхли, просто отстегнула поддон, быстро его почистила, сполоснула, пристегнула верх обратно и, не вернув клетку на место, предложила крысам по печеньке. Так вот Шоша не взяла, причем еще и вид у нее был такой, что хоть за дефибриллятором беги. Не тот вид из спутника, непорядок. Подорваны, можно сказать, основы мироздания. Какие уж тут печеньки...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #22936 : 30 Августа, 2017, 00:36:40 am »
Ааааа, я ее фанааат!!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #22937 : 30 Августа, 2017, 06:07:07 am »
Вот даже и не знаю, что сказать. Изредка встречаются крысы, которые вроде и не крысы вовсе. Имбирь такой, а у тебя вот Шоша завелась.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #22938 : 30 Августа, 2017, 07:45:34 am »
Мышка, +1
Шоша прелесть ))))
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #22939 : 30 Августа, 2017, 10:59:05 am »
Я прямо таки вижу эту недовольно- потрясенную  содеянным  мордочки ))))))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22940 : 30 Августа, 2017, 11:01:18 am »
некоторые крысы - более люди, чем люди ))), особенно что касается всяких фобий, гротесков и тыпы ))))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22941 : 30 Августа, 2017, 15:26:34 pm »
Влипла я в ...опу так, как умеют только особо (и альтернативно) одаренные.
Встретила знакомую продавщицу из зоомага. Ой, говорит, как мы вас вспоминали, надеялись, вдруг зайдете! Нам таких крысят привезли - вот вроде и с фермы, но такие ручные, такие - прямо пройти нельзя мимо бокса. И как на грех - ну такие страшные, что только на корм и возьмут. Не хотите одного?
Я вот честно - категорически не хочу. Вообще. И не могу, потому что родители, скажем так, не молодеют, и мне надо бы хоть месяц-полтора в году у них проводить. Ну и много других причин. В общем, не хочу. Поэтому вздохнула, матерно выругалась и поехала забирать строго одного.
Приехала. Лежит кучка (если VFL прекратит глючить, покажу фото). Я не стала даже выбирать, вообще в такой ситуации не могу выбирать. С закрытыми глазами сунула руку и вытащила такое... В общем, я поняла, почему продавщица была так уверена, что это никто не купит. Я такую, вот без обид, уродливую крысу еще не видела. Глянула на идентификационные признаки - девочка. То есть еще одну стерилизацию будем оплачивать, после отпуска-то - мечта. Ну не обратно ж ее возвращать, раз уж повезло... Ладно, говорю, заверните. Только я сегодня с работы, сумка тяжелая, руки заняты, припрячьте до завтра.
Продавщица так обрадовалась, конечно, говорит, что вы, вот уже сажаю отдельно, вот и миска ей и, чтоб не скучала, я ей сестричку посажу за компанию. И, не успела я пикнуть, кидает к моему чудищу лесному еще одну. Такую же страшную, и хаску вдобавок, я от хасок и нормальных-то не особо фанатею, а тут еще одна кошмарина. Ну и понятно, что я ж завтра не смогу одну сестричку домой забрать, а вторую обратно. Придется обеих брать.
Почему вот я всегда влипаю вот так, ну почему я?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #22942 : 30 Августа, 2017, 15:32:57 pm »
Кааарма...Так одну из девок и назови)))
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #22943 : 30 Августа, 2017, 15:49:39 pm »
Кто знает, что из этих деток вырастет. Лебедь помниться тоже гадким утенком был. А вдруг.....

но одну девочку точно Кармой надо называть.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22944 : 30 Августа, 2017, 16:01:59 pm »
Нет, из таких утят разве что крокодилы могут вырасти. Хаску я не рассмотрела, может, она и не такая уж страшила, а вот первая - это... Ну вот птенца грифа представляете? Грифы и взрослые не так чтоб сильно лебеди, но птенцы у них - Хичкок бы от ужаса описался. Вот такая примерно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22945 : 30 Августа, 2017, 16:03:08 pm »
Да лаааан, ща наговоришь. 8)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22946 : 30 Августа, 2017, 16:25:07 pm »
Ну я завтра покажу, сама поймешь. Вот эта первая - я подумала, что фазз. Почему-то розовый, но с черными ушами. Потом переместила взгляд тремя градусами левее - посреди полной лысости на лопатке - черное пятно. И ниже - ...опа вся в редких белых кудряшках с остатком черного капюшона над хвостом. Душераздирающее зрелище. Я даже не уверена, что питон бы это съел. Лично я бы на его месте немедленно переквалифицировалась в вегетарианцы. Или даже, для надежности, в эти вот скорбные душевно, которые питаются солнечной энергией. В общем, перестраховалась бы.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22947 : 30 Августа, 2017, 16:27:55 pm »
 :rofl2:
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22948 : 30 Августа, 2017, 16:48:03 pm »
А вообще, это такое истерическое веселье, потому что - все понимают, да? - мне вот это вот к Шоше подселять. А уверенности, что Шоша не окажется меньшим злом, чем вышеупомянутый питон, у меня нет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22949 : 30 Августа, 2017, 17:24:45 pm »
Ну и до кучи, чтобы злорадные крысоводы уже с полным правом перешли от радостного хихиканья к гомерическому смеху, неизменно сопровождающему несчастья ближнего. Резерв у меня стоит до завтра, забирать договорилась с 14 до 15 часов. Причем приехать надо кровь из носу, потому что я была в таком офигении, что свою позицию по поводу хаски вслух, кажется, даже не озвучила. И если я не приеду, а приедет какой-нибудь товарищ из этих, которые по другую сторону баррикад пищевой цепочки, то судьба хаски может сложиться не так, как хотелось бы. А это уже было бы совсем страшно - вот так, когда тебя уже точно забирают домой.
И вот вожусь я сейчас на кухне, готовлю ужин, а по радио объявляют - штормовое предупреждение, завтра на Прагу надвигается ураган, ливни, просим граждан по возможности закрепить все предметы, которые может снести ветром, убрать цветы и прочее с балконов и не покидать дома с... Фанфары!!! С 14 часов.
morceshouse.blogspot.cz