Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2629139 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Нечаянная радость
« Ответ #23820 : 02 Октября, 2017, 07:29:41 am »
Нее, чёрно-розовые это эмо.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23821 : 02 Октября, 2017, 08:11:32 am »
Продвинутые все какие ;D ;D ;D.
Кстати, зеленых и в Англии не было сейчас.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23822 : 02 Октября, 2017, 11:50:58 am »
Блин, сейчас пришла на работу, посмотрела на календарь и осознала, что девок я буду стерилизовать в пятницу 13-ого...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23823 : 02 Октября, 2017, 12:17:31 pm »
Так им и надо Ничего страшного, мы на форуме кулачки подержим.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23824 : 02 Октября, 2017, 13:05:13 pm »
А Мышка нам там не сможет ли добыть такое: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13906.0
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23825 : 02 Октября, 2017, 14:29:07 pm »
Хорошее число. Для многих - счастливое. Пусть и для девочек будет.
А пятница у татар - вообще святой день. Как у христиан -воскресенье, у иудеев - суббота. Я,как живущая в Татарии, кулачки подержу особенно усиленно!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23826 : 02 Октября, 2017, 14:32:02 pm »
Ага, мне на 13 везет обычно :), а у вас там Валеш, так что всё будет у козявочек хорошо!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23827 : 02 Октября, 2017, 21:36:36 pm »
Мышка не сможет,она на экскурсиях, и я не успеваю к ее отъезду.
Был бы не Валеш, я бы, наверное, на другой день записалась. Но в пятницу меня девчонки на работе могут с утра подменить, чтобы я козявок отвезла в клинику, и в три часа отпустить, чтобы я их забрала — тоже аргумент.
Вот вам Шошка с черешневым дропсом:

2962x2336(4.33 MB)

www.fotolink.su

Мелкокрысы в стае прижились уже совсем. Вот мне интересно, как они Манола будут доставать. Хотя не факт, они с каждым днем становятся все ленивее — покушать и спать в кучке. До сих пор по ним заметно, как им важно быть при взрослых. Тощая Веста становится и правда похожей на Шошку — тоже такая плюшка, как только из такой сопли такая хорошая крыса получилась. Еще и крупная будет. Зато Флорка, которая была в два раза больше, так и осталась шнурком.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23829 : 02 Октября, 2017, 22:31:56 pm »
Вот так смотрю на эту компанию и думаю — какая фигня часто определяет всю нашу жизнь. Из четырех девок — две прицепные. Ну Руньку-то я хоть сама взяла, не могу сказать, что выбрала, но все равно, вернулась за ней. А вот Весту я даже и не видела в куче, просто кинули за компанию что-то, что не спутали бы с черной капюшонкой. Флорку, правда, я тоже особо не выбирала — хапнула, не глядя. Но хоть сама. Одну Шошку вот правда рассмотрела и захотела именно ее. И в результате — две такие королевы, наглые, разбалованные, да и мелкие уже тоже потихоньку короны к башке прилаживают, забывается нищее детство. Один Манол так и не обнаглел, только ласковее стал, и все так же бурно радуется, что с ним играют, разговаривают, любят его. А эти царевны возлежат в гамаке, даже гулять им лень выйти, и только цепляют проходящих, типа — эй, человек, печенек принеси, да дропсов прихвати, и что там у вас еще на кухне, виноград? Вот его тоже, и живее!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23830 : 02 Октября, 2017, 22:38:18 pm »
Барышни с черешневым дропсом в лапкех вылядят очень благообразно, Шошанна - так просто набожно даже, проститя, если что.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23831 : 03 Октября, 2017, 07:10:05 am »
Шоша с дропсиной и правда смотрится шикарно. А Веста будет все-все повторять за обожаемой Шошей. И побегать охота, но тетка лежит - и я рядышком)))). Отсюда и пузяки и толстопопы. Несмотря на заморышестость детства. А Флора любит Рунечку. Носятся вместе. Так откуда жирам то взяться?

А у меня некоторые девицы, когда поглащают особо вкусное что-то, вскидывают голову и оглядываются. И в этот момент на их моськах крупными букавми написано: все видят ЧТО у меня есть? всем завидно?)))))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23832 : 03 Октября, 2017, 08:04:22 am »
Шоша смотрится шикарно всегда! Ну, она так считает, по крайней мере ;D ;D ;D.
Особо девки на двойки не разбиваются, так в основном вчетвером и тусят.
Козявки нычки делать перестали, вкусняхи выпрашивать научились. То есть простая причинно-следственная связь "Повиснуть на решетке — получить печеньку" усвоена. У взрослых любят выдрать что-нибудь уже полупережеванное изо рта.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23833 : 03 Октября, 2017, 11:13:19 am »
Умираю, когда вижу выражение мордочки у взрослых после отбирания. Они еще пустым ртом медленно чавкают, а в глазах: там же что-то было?!!!!!)))))))))))))))))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #23834 : 03 Октября, 2017, 13:58:55 pm »
Блин, сейчас пришла на работу, посмотрела на календарь и осознала, что девок я буду стерилизовать в пятницу 13-ого...
А у нас это удачный день) Недаром в сказках где ведьмы- там крысы)))) Это я про пятницу 13)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2017, 14:07:18 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.