Блиииин... "Я б не подселяла" - это совет, и надо было слушать, а "я б не поехала" - это не совет, и не надо было слушать... "Я не в упрек, а к тому, что не держа крысу в руках, можно ошибиться, и держа - тоже" - "А, ты сказала, что я дрянь и хотела угробить малыша"... Где я сказала что-то, кроме того, что в таких ситуациях комментарии "А я так и знала, я говорила!" неуместны, даже боюсь предположить. Давайте уже закончим, сколько можно.
вот я сейчас представила, что ко мне сын двух внучек 4-5 лет привозит, капризных, кормить-поить, занимать, гулять, а через несколько дней, привозит внука, лет 2-3, тоже кормить, занимать, гулять.
я бы сына убила, или потребовала забрать хоть часть "имущества".
ну вот не справляюсь я с этим, мне трудно, не надо на меня все это валить, я тетка старая, а крысы молодые, но им тоже трудно. и "коллективную" ответственность тоже у крыс отменять не надо. если б с внуком у меня что-то случилось, то дед, который телевизор смотрел, тоже виноват был бы, а не чего в ящик пялиться, когда тут внуки.
это если уж переносить все с человеческого на крысий...
А у нас вообще всегда дед первый виноват, ибо нефиг
.
Да нет, тут вот Chiffa хорошо расписала, я именно так это и видела, но никак не могла сформулировать. Ну вот коротнуло у нее в мозгу, неудовлетворённые амбиции - дело такое... Просто и мне надо было помнить, что девки - это не мужики, у которых все проще, и перебдеть. А я с девками не наловчилась ещё, и реакции их предугадывать не умею. Это вот тоже был важный момент. Мужики или сразу рвут, или уже никогда (ну, я не про гормоны впоследствии и прочее, а чисто про подселение), вот я и не подумала, что девки иначе себя ведут. Ну, опыт приобретен...
Виварят наконец забрали домой, так что опасность миновала. Матвейчику скучно одному, хоть бы уже друг приехал. Веста к нему рвется на прогулке, но она ж у нас заботливая, вылижет все швы на фиг...
Добавлено 24 Октября, 2017, 23:16:08 pmНо вот предупредили меня, что вистары - ооочень гиперактивные, не особо контактные с человеком. Даже странно, сколько слышала от людей с наших форумов, никто их так не характеризовал.
Матвейка со скуки придумал игру - передвигается у меня за пазухой хаотично, как в ...опу пьяный атом, затаивается и "страшно" кусает меня через рубашку, если я снаружи прижимаю к ней палец. А зубы-то ещё никакие. И он старается, бедный, пыхтит, аж задними упирается, чтоб не скользить, и прям грызёт.