Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2568817 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #25635 : 30 Ноября, 2017, 20:03:25 pm »
Матвейчик на выгуле стырил с тарелки кусочек пахлавы - настоящей, такой, знаете, с которой мед аж льется. Много съесть не успел, но остальным явно сообщил, какие замечательные продукты мы жрём втихаря от крыс. Крысы обиделись, а уж когда на ужин им досталась пресная вареная куриная грудка, оскорбились вконец и теперь злостно громят клетку, выражая протест против хамства, с которым мы жрём все самое вкусное без их участия.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25636 : 30 Ноября, 2017, 20:23:16 pm »
А я б этим негодяям клеть так разгромленную и оставила, дней на ...дцать. И посадила на "ууу, гречку." Чтоб охолонули малёк.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25637 : 30 Ноября, 2017, 20:36:27 pm »
Да меня саму бардак в клетке травмирует. А гречка у нас недешевый продукт, это ж био, эко и вот это вот все страшно модное.
А крысам сегодня подарили ящик детского питания, йогуртов для детей от 6 месяцев. Папа одного ученика в Нестле работает. Но это старичкам.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #25638 : 30 Ноября, 2017, 20:38:40 pm »
А я б этим негодяям клеть так разгромленную и оставила, дней на ...дцать. И посадила на "ууу, гречку." Чтоб охолонули малёк.
+1
ну не гречку. Тупо - сушняк и фрукты. Хурма, тыква, морковка, яблоки.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25639 : 30 Ноября, 2017, 20:39:31 pm »
Ну, что там у вас из круп подешевле?
А из клетки всё сорванное просто убрать. Пусть на голых полках спят.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25640 : 30 Ноября, 2017, 20:51:11 pm »
Да они на самом деле ананасы в шампанском и так не едят. Это они после болезни оборзели - естественно, когда им так плохо было, так чего только мы им не подсовывали, чтоб хоть как-то поели. Ну и малыши как раз были, там тоже - Матвейчику, чтоб он сам есть начал, я что повкуснее давала, Мишанька тощий был, изголодавшийся, простуженный, Мартик из них был самый благополучный, но тоже ведь - хотелось ребенку после лабораторных харчей чего-нибудь вкусного дать.
И ведь никто из них не толстый. Кроме Шоши, но тут уж вот такая она. А все остальные - вполне стройные. Рунька, Флорка и Веста даже худоваты, дети не жирные ни разу.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25641 : 30 Ноября, 2017, 21:41:23 pm »
Крысы не шантажисты, они просто искали еду!!! )))
Очень тщательно искали ;)
А в кокосике Матвейка? Если он, то вот хоть что, он мне кажется ргшкой.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25642 : 01 Декабря, 2017, 15:41:35 pm »
Да, Матвейчик. Скорее всего, он и есть рг, хотя я не понимаю, как из коричневой крысы после линьки получилась голубая. Но вообще, все красавцы, а Шошка так просто принцесса - большая, вся в нежных коротких белых кудряшках.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25643 : 01 Декабря, 2017, 16:40:48 pm »
Вот такие крысы загадошные ))
Ага, Шошенька у вас - прям белоснежное руно :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25644 : 01 Декабря, 2017, 16:59:01 pm »
Не знаю, Камил, тут я склонна объяснять эту мистику либо тем, что из-за плохого питания пигмент был какой-то дефективный, либо тем, что Матвейчик был просто дико грязный и завшивленный.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25645 : 01 Декабря, 2017, 18:01:11 pm »
Может, всё сразу было у бедняжки.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25646 : 01 Декабря, 2017, 19:01:09 pm »
Так все сразу и было, просто что из этого могло повлиять на пигмент, я не знаю. И могло ли вообще.
А такого количества паразитов я - а нет, вру, видела. На котятах. И обычно они были не жильцы. Реально я его в руки брала с содроганием - он даже когда спал, на нем пух шевелился. И внутри, под пухом, на коже все прямого копошилось ровным слоем. Фу, мерзость какая.
Но вообще, Матвейчик - это та крыса, которая может жить одиночкой, и хозяин потом с пеной у рта будет доказывать, что "у меня крыса жила одна и была счастлива". Нет, ему хорошо в стае, но общение с крысами он в любой момент променяет на общение с человеком, не задумываясь. Он вообще считает, что его стая - это люди, особенно я. У меня ещё, наверное, не было крысы, которая не просто вот так бы меня обожала, но и как-то совершенно естественно считала своей стаей. Это удивительно - там же гены сотен поколений, для которых человек - враг и главное зло. А вот он получился вот такой.
Ну и да, у нас ударили обещанные морозы. Пока не прям вот минус двенадцать, как грозились синоптики, но днём до минус пяти сегодня. Хорошо, что старичков я успела перевезти на "зимнюю квартиру". Они уже вполне обжились, даже Месси почти перестал злиться, а Рон с Джином так вообще довольны, как слоны. Ларику, по-моему, по фиг, он переживает только за то, чтоб печеньки вовремя давали.

2618x3768(2.69 MB)

www.fotolink.su

« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2017, 19:11:18 pm от Morce »
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25647 : 01 Декабря, 2017, 19:17:16 pm »
Красивые парни.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25648 : 01 Декабря, 2017, 19:20:54 pm »
Вот удивительно они сохранились, в их-то возрасте, ттт. Ларик младше, ему только два, а уже и ножки волочит, и выглядит таким... Ну, просто стареньким. А эти вон какие, ттт ещё раз. Нет, ну шерсть уже не та, понятно, но ни старческой худобы,ни проблем с лапками. Молодцы пенсионеры.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25649 : 01 Декабря, 2017, 19:42:59 pm »
А Флорка в итоге получилась вполне ничего внешне. Такая была страшила в детстве, а сейчас - ну, может, не прям писаная красавица, но симпатичная. А вот Веста - классический, идеально облезлый дабл, такой кошмарненький, что слов нет - реденькая шерстка, практически разрозненные жёсткие щетинки, на розовой поросячьей коже.
Мишаня вот красавцем вырастет. Большой такой, крупный, с широким костяком. А рядом с Мартиком заметно, какой у него тёплый оттенок шерсти - вроде сливочного масла. А Мартик зато очень яркий, всё-таки настоящий красноглазый альбинос - это очень нарядно.
morceshouse.blogspot.cz