Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2568746 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #25665 : 03 Декабря, 2017, 08:20:44 am »
Рождество было щедрым на подарочных крыс ;)
А пофотать всякую рождественскую красоту?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25666 : 03 Декабря, 2017, 08:29:27 am »
Ню-ню... >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25667 : 03 Декабря, 2017, 09:09:42 am »
Ню-ню... >:D
В смысле?
Рождество было щедрым на подарочных крыс ;)
А пофотать всякую рождественскую красоту?
В фб есть вчерашние фотки.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25668 : 03 Декабря, 2017, 09:14:55 am »
Morce, ага, пасибки, схожу туда, посмотрю :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25669 : 03 Декабря, 2017, 09:20:29 am »
Так вот мы и спим:

А вот немножко рождественской Праги:

Добавлено 03 Декабря, 2017, 09:21:52 am
Это я ещё до главной ёлки не дошла, бежала вчера на трамвай, по дороге нафоткала, и потом ещё по пути обратно там же.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
« Ответ #25670 : 03 Декабря, 2017, 09:49:26 am »
Да я не знаю, у всех гамаки висят, и у меня раньше тоже висели, и ничего. А потом пошли поколения крыс, которые сжирают по три гамака в день. Ну просто невозможно их постоянно менять. Повешу, уйду на работу, прихожу - вместо аккуратного подвесного домика на полке валяется грязная вонючая тряпка.
Мишаня смешной - у кого какие пунктики, а он не может забыть жизни в грязном ящике и шарахается не то что от грязных, но даже просто несвежих тряпочек, как от чумы. Так что очень смешно наблюдать, как он брезгливо обходит валяющиеся на полке гамаки, на которые остальные с удовольствием прудят лужи.
Вот мне что-то говорит, что именно чистюля гамаки и обдирает.
Как только кто-то в него писнул - все. грязный, надо снять и заменить. и он честно снимает на замену, старается. У меня так девка одна делала, если больше 3 дней гамак висел - "пора менять"

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25671 : 03 Декабря, 2017, 10:37:30 am »
Ну грызёт точно кто-то из трёх мелких пацанов, так что да, это более чем возможно. До них гамаки висели спокойно. Надо же, а мне и в голову не пришло, а ведь и правда - скорее всего, Мишаня чистоту блюдет. Вот ведь тоже - обычно крысы с таким детством запоминают голод, и потом всю жизнь стараются съесть побольше, а что не влезло - заныкать, даже если тысячу раз уже убедились, что еду дают регулярно, ничего прятать не надо. А Мишаня запомнил грязь и маниакально следит за чистотой в клетке. Ну, если учесть, что ящики в плодильнях чистят только тогда, когда меняют в них крыс - то есть каждая партия сидит на своей "порции" наполнителя пожизненно (тут, правда, надо понимать, что это, конечно, не два года) - то я, в общем, не удивляюсь, что попав в чистую клетку, он так нервно относится к любым попыткам превратить ее в свинюшник.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25672 : 03 Декабря, 2017, 10:52:38 am »
Руня:

morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #25673 : 03 Декабря, 2017, 13:58:10 pm »
Руня такая хорошенькая получилась!
А насчёт гамаков, да, есть у крыс обычно свои резоны их снимать:или запах или висит не там по их мнению! ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25674 : 03 Декабря, 2017, 14:42:48 pm »
Спяки в корзинке хороши, но Руне - хорошЕе всех )))))))
В Праге совершенно потрясающе сейчас! Надо в Прагу перед рождеством приехать когда-нибудь...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #25675 : 03 Декабря, 2017, 18:53:09 pm »
Дочка умничка! Поздравляю! Прага хороша. Крысы тем более)))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25676 : 03 Декабря, 2017, 19:10:31 pm »
Спят так сладко. :)
Красиво!
А что за мост у вас там рухнул?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25677 : 03 Декабря, 2017, 19:31:55 pm »
Да как раз возле нашего дома, мы по нему всё лето гуляли ;D ;D ;D. Маленький мостик, не знаю, откуда взялась информация, что это был большой мост, да и не погиб там никто. Четыре человека в воду упали. А мне вчера родители пишут - вы где, вы в порядке? - а мы и не в курсе.
Вот вам ещё немножко Праги:

Опять только возле дома поснимала, вчера и на Староместской была, но там как раз ёлку зажигали, такие толпы были, что не до фоток было, хотелось побыстрее оттуда выбраться.

Крысы спят так сладко, причем целыми днями, что аж завидно. Набиваются все слоями в корзинку, уж не знаю, почему именно она у них пользуется такой популярностью. Но и кокос освоили, правда, туда только одна крыса влезает.

Добавлено 03 Декабря, 2017, 19:37:24 pm
Ну вот как тут не позавидовать, когда на улице мороз, ты собираешься на работу, а тут вот такой расслабон:

morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25678 : 03 Декабря, 2017, 19:48:15 pm »
Очень красиво!
Они прямо дразнятся. :)
Не, сказали пешеходный мост, упали 5 человек, один тяжёлый. Юлька было встрепенулась, но я её успокоила, что это явно не Карлов.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25679 : 03 Декабря, 2017, 20:02:31 pm »
Ну опять во всех новостях все по-разному ;D ;D ;D. В тех, что родители смотрели, сказали, что два человека утонули. Четверо на самом деле упали в воду, поранились, конечно, серьезно.
А мы сегодня с Яной по бомжатникам шарились, живоловки кошачьи проверяли. Приехала домой, задубевшая вконец, посмотрела на своих, думаю - какое же счастье, что хоть эти дома,  я хоть периодически и устаю от такой толпы, но как посмотришь на альтернативу, так сразу думаешь -да ну на фиг, ничего такого непосильного ты не делаешь, а звери зато живут нормальной жизнью.
morceshouse.blogspot.cz