Мариш, или ты, или HelenIka, вы к нам с небольшим интервалом приезжали.
Ну, я почему говорила, что мало - мне одно объявление на глаза попалось, с картинкой, настроение испортилось. Я вживую такое тоже видела - огромная морозилка, как в супермаркетах стоят, полная расфасованных по пакетикам крыс, от креветок до взрослых. Потом думаешь, сколько их ни фига никаких чудес не дождется. Но я как раз Саше ничего на эту тему не говорила, наоборот, когда он в зоомаге завис, сказала, что ну некуда ж уже совсем.
Ещё раз проверила - обе девки. Это редкая удача, потому что сами понимаете. А Саше и в голову не пришло полом поинтересоваться, да и продавщица тоже молодец.
А что с двух начал - это большая удача, говорит, там были ещё побольше, я хотел ещё взять, потом подумал - возьму этих самых маленьких, потому что за праздники они ж там помрут, а потом с тобой посоветуюсь.
Теперь строит наполеоновские планы - я их, говорит, буду дрессировать. Ну, Сашенька чудеса дрессировки, явленные на Маноле, наблюдала. Так что ждём второй серии. Братья Запашные уже, небось, дрожат от ужаса.
Добавлено 24 Декабря, 2017, 11:50:51 amТаким маленьким пока даже сушка не нужна, я сыплю зерновые хлопья из нескольких злаков.))
Дык нету!!! Могу овсянки просто насыпать.
Добавлено 24 Декабря, 2017, 14:52:06 pmМагазины все до послезавтра закрыты, придется обходиться тем, что есть дома.