Нинада обижать Эличку гнусными подозрениями
. Эличка в колесе бегает так, что любая белка бы удавилась от зависти. Но научил ее Элик, это правда, он первый колесо освоил. А так, как на фотке,она меня встречает.
Вот есть такие крысы, о которых с ужасом думаешь - могла ведь не взять, собственно, и взяла-то по чистой случайности. Вот как Марся, Ёжик, Хагрид, Манол... То есть это вот когда вообще в планах, да даже и в мыслях не было. Марсю я с полдороги в совсем другое место поехала искать. Хотя я тогда и не знала,что еду его искать. И вот вроде как Марик закрыл "сезон рождественских", реально больше уже не хотела никого хотя бы полгода брать. И вот все равно, что-то меня крутило, что ещё кто-то к нам должен был попасть и где-то по дороге заблудился. И тут Саша рыжих притащил. И вот вроде бы уж куда больше, а меня не отпускает. Тридцатого декабря, под проливным дождем, поехали ещё по магазинам, прямо вот тянуло меня, как пылесосом. Саша, бедный, явно подозревал, что крыша у меня того... Чуток съехала. Ну какую, говорит в шестом уже магазине, мы крысу ищем, хоть объясни - черную, белую, разноцветную, большую, маленькую? Мальчика, девочку? Не знаю, говорю, просто нашу, увижу - узнаю, а так сказать не могу. Ну так и не нашла, думаю, ладно, бывает, подвела интуиция. И на тебе, буквально сразу после Нового года Эличка со Свиночком сами нашлись. И меня попустило, вот теперь все на месте, все дома.