Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2635981 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #26985 : 26 Января, 2018, 11:32:20 am »
Спасибо, скоро поедут уже, а я тут на работе психую.
Ничего, как весна начнется, сразу трудоголизма поубавится ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26986 : 26 Января, 2018, 13:55:43 pm »
Все, девочки в клинике. Держите нам @@@@@@@.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26987 : 26 Января, 2018, 14:21:49 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26988 : 26 Января, 2018, 14:33:36 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #26989 : 26 Января, 2018, 14:46:32 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #26990 : 26 Января, 2018, 15:25:20 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26991 : 26 Января, 2018, 15:52:26 pm »
Спасибо!
Уже еду забирать. Надеюсь, все нормально.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26992 : 26 Января, 2018, 16:12:55 pm »
Ждём отчёта, волнуемся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26993 : 26 Января, 2018, 17:56:10 pm »
Мы дома, с дороги не могла отписаться, все время пропадал интернет.
Приезжаю, Валеш говорит, меня так ваш муж испугал, сказал, что обе беременные (попросила, блин, предупредить, что они МОГУТ быть беременными), я их через живот на всякий случай резал. Швы ювелирные, даже не 5 мм. Как он это своими огроменными ручищами делает, даже не представляю.
Ладно, не суть важно.
Эличка скачет козой, она детдомовская, ее кто за ухом почесал - тот и лучший друг. А вот вторая, говорит Валеш, честно сказать, вообще, конечно... Но если что, вы не переживайте, я все выходные тут, так что вы приезжайте... В общем, совсем плохая.
Короче, Эстерка ему не понравилась ещё до операции. Говорит, сидела такая апатичная, вялая, спала, не реагировала ни на что. Я, говорит, вас знаю, вы бы мне больную крысу на операцию не притащили, но все равно - что мог, проверил - нет, все в норме, наркоз перенесла отлично, проснулась хорошо, но вот сами смотрите. Я как глянула - блин... Вся какая-то горбатая, съеженная, глаза больные, шерсть взъерошенная. Короче, пипец плохая. Ну, насовал мне Валеш полную сумку лекарств, поехали мы домой, я всю дорогу умирала от ужаса - думаю, сейчас загляну, а она там уже...
Приехали мы домой, вынула я Эстерку из переноски, она огляделась - о, вот моя деревня, вот мой хоум, свит хоум - и бегом поскакала к миске кушать.
Как Саша их вез и что он натворил по дороге, это отдельный инфаркт, это я через пару минут напишу.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26994 : 26 Января, 2018, 18:31:52 pm »
Ух, слава Богу!!! И Валешу.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26995 : 26 Января, 2018, 18:54:52 pm »
Ну, хреновастенько ей, это видно. Но поела и сушку, и пюре, походила немножко... Надеюсь, до завтра отойдет.
Зато Эличка, за которую я боялась, скачет, требует полноценного выгула и вообще явно очень довольна сегодняшним приключением.
Беременной не была ни одна, но у Элички была какая-то фигня в матке, я, правда, не поняла точно, потому что меня Эстерка напугала сильно. Какое-то воспаление с гноем в одном месте.
А Саша мне рассказал, как он их вез, лучше бы не рассказывал. Ты им, говорит, плохую переноску купила, там душно и не видно ничего, я их в автобусе вынул, чтоб они всю дорогу в этой коробочке не маялись. Я как себе представила, как крысы сбегают в переполненном автобусе... Короче, понятно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #26996 : 26 Января, 2018, 19:02:00 pm »
     Я вначале так поняла, что просто вынул переноску из сумки, потом дошло.
     Ладно бы душно, но ничего не видно... Аргумент, конечно.
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26997 : 26 Января, 2018, 19:12:18 pm »
Да уж... Ловить мелких перепуганных девок по автобусу - то ещё развлечение. :rat07:
Эстерке, может, больновато? Очень рада за Эличку, ещё и подлечили девочку заодно.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #26998 : 26 Января, 2018, 19:18:30 pm »
Вынул ... из переноски... в автобусе.....  :wall:  Это... того... он жив?

Девочкам - выздоравливать. Элечке да, повезло. Если бы то нагноение в матке набрало обороты - ты бы даже не поняла что с ней творится.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26999 : 26 Января, 2018, 19:36:05 pm »
Не поняла бы, это да, я в девках не очень. У собаки у меня пиометра была - это был ппц, утром все хорошо, вечером кровища струей, живот раздуло, оперировать никто не хочет, еле нашла врача.
И больно ей, и перенервничала... Она прям как сдулась - такая худенькая вдруг стала, спинка выпирает, бока пустые...
Ну и до кучи Мишаня порадовал абсцессом на морде. Утром ничего не было, а сейчас такой флюс, блин...

Добавлено 26 Января, 2018, 19:37:31 pm
Про автобус я даже говорить не хочу. Им было скучно, и он решил взять их на ручки. Б@@@@@@ >:D >:D >:D!!!!!!!
morceshouse.blogspot.cz