Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2961223 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #27930 : 09 Апреля, 2018, 16:32:46 pm »
Вот и молодцы!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27931 : 09 Апреля, 2018, 16:54:48 pm »
Да, порадовали меня, так легко его приняли. Купила им сегодня сироп этот подорожниковый (ну как, всем буду давать), а то Дорик так вроде ничего, но иногда при движении начинает похрюкивать. Пару дней послежу, ну и пусть сироп попьет, и все остальные заодно для иммунитета, а там или пройдет, или надо будет а/б давать.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27932 : 09 Апреля, 2018, 17:13:12 pm »
Пусть сиропа хватит!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27933 : 09 Апреля, 2018, 17:43:05 pm »
Блин, я аж два раза сглазила!
Во-первых, его укусил Зарик. Не сильно, так, порез, даже скорее царапина на спине, но тем не менее. Во-вторых, он вдруг расхрипелся так, что вопросов нет - продуло парня капитально, сиропом не обойдёмся, хорошо, если там только бронхит, получил ронаксан. Саша его жалеет, засунул себе за пазуху и утешает. Сейчас пойдут парни в переноску сидеть. Да и Зарик, дурак, драться не собирался, это у него игрища такие - плюхнуться сверху, повалить, попрыгать на поверженном враге и бежать дальше. А Дорик стал орать, дергаться, вот и получил.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27934 : 09 Апреля, 2018, 17:49:14 pm »
Не привык парень к играм, вот и напугался, бедняга.
Простуда была вполне предсказуема, но так хотелось чуда! :( Поправляться Зайцу.
Кстати, поедешь к Валешу - сердце проверь на всякий пожарный. Раз он после стресса захрипел.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27935 : 09 Апреля, 2018, 18:00:07 pm »
Ну, это днём сейчас +25, а рано утром чуть выше нуля. Да ещё дождик с ветерком... Предсказуемо. Нам все равно в субботу в клинику, покажем. Но на стрессе он прямо такой оргАн выдал, оглохнуть можно было. Ничего, ронаксан я люблю как раз за то, что он очень быстро действует, завтра уже получше должно быть.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27936 : 09 Апреля, 2018, 18:56:45 pm »
Сидим опять в клетке. Из плюсов - Дорик залез в спальную корзинку, улегся на одеяло и лежит там. Трясет его, бедного, аж колотит. Пришел Элик, облизал ему башку, а он к нему жмется и голову ему под живот подсовывает - прячется. Лежат пока вдвоем, я сижу, наблюдаю. А у Зарика, как назло, именно сегодня энергии слишком много, не знает, куда выплеснуть, уже даже и в колесе гонял, хотя в принципе этого не делает. Вот бывают у него такие дни. Так он спокойный, как валенок, а раз в две-три недели начинает носится, как бешеный лось, только миски в стены летят, на кого налетит - перевернет и затопчет. Ну, эти-то все знают, что если Зарика накрыло, то надо или уйти с дороги, или упасть на спину и притвориться мертвым - тогда отстанет быстро, потопчет, потреплет и дальше понесется. Бомбит его не больше получаса, потом он падает, засыпает, а просыпается уже нормальным. Но Дорика-то никто не предупредил. Вот он и стал на пути вырвавшегося на свободу зверя ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27937 : 09 Апреля, 2018, 19:05:58 pm »
Привыкнет. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27938 : 09 Апреля, 2018, 19:14:00 pm »
Ну вот девки умнее. Эстерка как только видит, что Зарика накрыло, тут же валится на спину, задирает лапы и лежит, как Анна Каренина под паровозом. Свиночек сразу прыгает в спутник и наблюдает за припадком буйства из ложи. А этот дурак прямо на траектории движения раскорячился.
Одно хорошо - он на полку, где корзинка стоит, залезал, но в само гнездо не лез, боялся. А тут так искал, куда спрятаться, что наконец забился туда - и уже Элик с ним лег, Эличка пришла, умыла его, сверху улеглась и греет. Ночь в кучке поспит - и уже совсем другое дело будет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27939 : 09 Апреля, 2018, 19:30:02 pm »
Эличка Зайку в обиду не даст.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27940 : 09 Апреля, 2018, 19:39:29 pm »

Вот так пока.
Ест он очень плохо. Сушку не понимает, брал, крутил в руках и бросал. Дала гречку с курицей - ну, думаю, курицу он знать должен. Нет, понюхал и есть не стал. Завтра дам лососевый паштет, посмотрим. При этом он вполне упитанный, даже, я бы сказала, есть резервы для похудения.
Вот кто меня радует, так это Руня. Я уже из суеверия просто боюсь про них с Шошкой писать, но она и вес немножко набрала. Шошка даже потихоньку стала опять обрастать. Посмотрим, что нам в субботу скажут, вдруг рентген будет хороший... Ну, я понимаю, что эмфизема никуда не денется, но вдруг окажется, что она какая-нибудь небольшая... Зиму мы пережили, теперь на свежем воздухе, на овощах и фруктах им повеселее будет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27941 : 09 Апреля, 2018, 19:41:06 pm »
Эличка Зайку в обиду не даст.
Ну она вообще им драться не даёт, как-то гасит все терки.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27942 : 09 Апреля, 2018, 20:01:52 pm »
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27943 : 09 Апреля, 2018, 20:14:02 pm »

Какой-то он желеобразный весь. Мои упитанные, но такие плотные, крепенькие, а этот весь такой рыхлый, как полужидкое желе внутри, живот провисший, бока тоже висят...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27944 : 09 Апреля, 2018, 20:15:21 pm »
Народу в корзинке прибавилось. :D
Наташ, я б его пока разносолами особо не пичкала. Пусть учится сушку есть. А рыхлый - двигался мало.