Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2716046 раз)

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
Re: Нечаянная радость
« Ответ #5970 : 01 Июля, 2012, 09:10:41 am »
Morce, Дай то бог, все образуется. А Ёжика я б таки разочек на лопатки положила >:D
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #5971 : 01 Июля, 2012, 09:12:11 am »
Вот ведь гад плешивый...Это он шубке Кирюшкиной завидует ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5972 : 01 Июля, 2012, 09:18:49 am »
Да получил вчера... Кирюхе, значит, к миске подходить нельзя, к поилке - тоже, на пикнике он его затиранил так, что тот зарылся под пеленку, которую я на дно постелила, и так там и сидел, а дома потом я их перед сном по кровати побегать пустила - он его и насиловал, и валял, и ходил кругами и шипел... Кирюшка терпит-терпит, но когда его уже совсем в угол загоняют, становится на задние - ну, дальше я их разгоняла по разным углам ринга и напоминала, кто тут главкрыса. Забурел Специальный... Но это и лучше, если бы агрессором оказался Кирюшка - было бы плохо, а Ежика-то я уже знаю, ему я мозги вставлю, с чужой агрессивной крысой справиться было бы тяжелее.
У Ежика яйца все-таки опухли. С этим надо что-то делать? Если его перевернуть, внизу на них, прямо посередине, видно бугорок.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5973 : 01 Июля, 2012, 09:20:39 am »
Понаблюдай за иайками.Краснота есть,на ощупь горячие сильно?
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #5974 : 01 Июля, 2012, 09:21:56 am »
Мне кажется, это просто ранка свежая. Вон царапины и то дня 2-3 кожа вокруг них припухшая. А тут посерьёзней малёк. Обеззораживающим типа перекиси или хлоргекседина протирай и всё.
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5975 : 01 Июля, 2012, 09:25:30 am »
Нет, не красные, не горячие, просто такой размер... кинг сайз ??? ??? ???...
А Кирюшка, может, и кусался вчера потому, что ночью напсиховался. Я его ночью и из переноски вытаскивала, и тискала - и ничего, целая. И когда драться собирались, на задних стояли - руками обоих брала и растаскивала. Я ему вчера объяснила, что здесь он уже на ПМЖ, окончательно, дальше его уже никуда отдавать не будут, поэтому зубы распускать надо прекращать. Не знаю, проникся ли ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #5976 : 01 Июля, 2012, 09:45:14 am »
Может, у Ёжика йайки как раз от включения главкрыса выросли?))
Если серьёзно, дай Бог, чтоб обошлось и с ранками, и с характерами! Мальчишкам обоим повезло в этой жизни, надо ценить.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5977 : 01 Июля, 2012, 09:52:15 am »
да я думаю, утрясется. Спирьку мы тяжелее подселяли. Ежика понять тоже можно, он свое защищает. Ничего, справимся, просто, конечно, это мой косяк - я сильно недооценила возможный риск.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #5978 : 01 Июля, 2012, 16:58:55 pm »
Я ему вчера объяснила, что здесь он уже на ПМЖ, окончательно, дальше его уже никуда отдавать не будут, поэтому зубы распускать надо прекращать. Не знаю, проникся ли ;D ;D ;D.
ай как мне вот эта фраза понравилась!))
На каком языке,интересно, беседа велась?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5979 : 01 Июля, 2012, 18:50:23 pm »
Ёжик только привык, что он главный, а тут конкурент нарисовался. По идее должны они договориться. Тем более, если Кирюша в лидеры не рвётся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5980 : 01 Июля, 2012, 20:17:29 pm »
да Ежик-то особо не борзел с малышней, а тут решил на всякий случай сразу объяснить, кто в доме хозяин. И я вчера посмотрела, как он к Кирюшке пристает - в общем, хоть мне его и  жалко, получил он по заслугам. Я уже злилась - Кирюшка вообще в другой угол дивана уходит - нет, Ежик за ним, и докапывается, и пристает - ну вот сам нарывается.
Вернула их утром в клетку - мелкие к Кирюшке рванули, соскучились по нему за ночь, с Ежиком они разошлись по разным гамакам - вроде целый день не дрались.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #5981 : 01 Июля, 2012, 20:38:13 pm »
ТТТ, чтобы и дальше не дрались. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5982 : 01 Июля, 2012, 20:46:35 pm »
Спасибо, я очень надеюсь, что они уже все друг другу высказали и на этом успокоятся. Спирька с Ошиком все еще сварятся, но теперь я понимаю, что это не конфликты, а так, дешевые понты... А вот Кирюха кинулся защищать жизнь, когда его Ежик решил погнобить - и в общем, я не удивляюсь - не знаю, что там было у первых хозяев, но у вторых его рвали так, что защищаться он просто должен был научиться. Ну, Ежику не вредно знать, что сильно борзеть не надо, потому что можно получить сдачи. Хотя сильно он не испугался. Меня Кирюшка вроде кусать перестал, посмотрим...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5983 : 01 Июля, 2012, 20:47:35 pm »
Нефкусная ты ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5984 : 01 Июля, 2012, 20:50:54 pm »
Да вообще ;D ;D ;D... А Ренька вон выдал на мои любимые духи такой аллергический приступ, что я теперь их на работе держу - Гуччи ему, блин, воняет, эстет...
Еще пацаны прожрали мне в новом диване дыру, и поролон вытащили. Мы поехали в Икею - ни фига, не делают чехлов на эту модель. Вот думаю, что делать - пока купила хоть пледы, прикрыла это безобразие...
morceshouse.blogspot.cz