Мышка, как съездили
?
Хорошие, да. Причем вот даже не знаю, за что мне так повезло - это же как девять раз подряд сорвать джек-пот: даже подселений вроде как и не было. Разве что Деська как-то не очень старшеньким понравился, по-моему, просто из-за того, что он не выглядит полноценной крысой
. Но и то - без восторга, но и без конфликтов в клетку впустили. А недавно наблюдала, как Винька малышню выкусывал, потом к Деське пристроился, подумал - и стал его вылизывать
. Вот у Бакса заметно, как проходит такое напряженное ожидание подвоха - он уж вроде и готов был пару раз подраться, но как-то не с кем оказалось
. Да и "страшные драки" у нас выглядят очень смешно - мальчишки толкают друг друга ручками, дают друг другу, пардон мой френч, по морде, но зубы в принципе в ход не идут. Но где-то в глубине души я все-таки полностью расслабиться боюсь и клетки "про запас" никому не сплавляю. Конечно, очень, просто очень хочется, чтобы все так и осталось, но мало ли... Но ни у Ошо, ни у Виньки я что-то никаких гормональных прибабахов не заметила. Вот бы и с остальными так прокатило...