Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2725706 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #6165 : 09 Июля, 2012, 21:54:33 pm »
Бывает,что скорлупа жмёт. :)
Обычно проходит.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6166 : 09 Июля, 2012, 22:00:42 pm »
Вот ведь поросёнок, обжился и обнаглел.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6167 : 09 Июля, 2012, 22:09:45 pm »
Ну зато у них с Ошкой есть смысл в жизни - постоянное выяснение, кто круче ;D ;D ;D.
Девочки, какой Диоген стал... Надо срочно фотосессию устроить - такой сиам яркий, шерсть прекрасная, у меня заводчиковские рексы не такие кудрявые. А покупала - думала, бежик ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6168 : 09 Июля, 2012, 22:12:21 pm »
Насчёт сессии - это мысль! ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #6169 : 09 Июля, 2012, 22:12:45 pm »
Золотые слова! Устраивай!!! :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6170 : 09 Июля, 2012, 22:20:20 pm »
Свет нужен дневной, иначе окрас не видно. Завтра попробую.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #6171 : 10 Июля, 2012, 01:18:18 am »
Ох, ну и поездка! :thumbup:
Парни - умнички. :rat14:
Ждем фотосессию. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #6172 : 10 Июля, 2012, 01:55:39 am »
афффигеть..
Натусь, ну ты как всегда, без приключений не могЁшь...))
крысодитятям здоровья и спокойствия муЖеского! ;D

..а чего не отписалась, что вас с обратным трансфером обломали?? машина же под "попом"!! свистнула бы с вечера, я бы вас подхватила!
на будущее учти!!! :rat04:
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2012, 01:57:15 am от Тигра »
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6173 : 10 Июля, 2012, 16:41:42 pm »
А я тебе писала, не знаю, правда, дошла ли смс - почему-то никто их в Москве не получал, хотя у меня вроде на телефоне все отправлялось... Да ладно, куда бы ты со своей стройки тащилась в 5 утра, мы такси заказали и прекрасно доехали.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #6174 : 10 Июля, 2012, 16:54:01 pm »
поздравляю с благополучным возвращением в родные пенаты и с воссоединением с семьёй! Поездочка вышла что надо! Надолго запомнится. Особенно дочке. Чуть было матери не лишили,супостаты.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6175 : 10 Июля, 2012, 17:10:25 pm »
А у нас все поездки такие ;D ;D ;D. Я в прошлом году в Грецию ездила, одна, хотела отдохнуть от общения, так что даже не гостиницу забронировала, а нашла себе квартирку в местном районе, чтобы вообще никаких соседей, обедов-ужинов в одно время и прочего. Языка не знаю ни одного, кроме русского и чешского - и так было здорово, а уж перезнакомилась просто с половиной острова ;D ;D ;D. И тоже - и паспорт свой многострадальный посеяла, и сумку со всеми деньгами и документами в ресторане забыла - причем если бы не захотелось покурить и не обнаружилось отсутствие сигарет, а также сумки, в которой они лежали - так бы до отъезда и не хватилась ;D ;D ;D.
Так что дочка не переживала совершенно, она привыкла.

Добавлено 10 Июля, 2012, 17:13:12 pm
Швы у Ежика зажили, и он скучает. Можно его уже в общую клетку?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #6176 : 10 Июля, 2012, 17:14:12 pm »
Привыкнешь тут, с мамкой-авантюристкой. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6177 : 10 Июля, 2012, 17:25:24 pm »
Ну еще бы ;D ;D ;D. Но мы и по темперамену очень разные, дочка у меня флегма абсолютная, ее вообще из нирваны ничем не выбьешь ;D ;D ;D. Я ей как-то оплатила перелет с сопровождением, а сотрудник авиакомпании оставил ее в Одессе в аэропорту с инструкцией "сиди и слушай, как объявят рейс - иди на регистрацию и проходи в самолет" (немножко не то сопровождение, на которое я рассчитывала, ей лет 9 было). Ну, она сидела, книжку читала, подбегает стюардесса - мол, давай, девочка, идем скорее, мы вылетаем через полчаса. Я бы пошла - раз сказали, значит, надо ;D ;D ;D, а мое дотошное чадо стало расспрашивать - а куда, а что за рейс, а почему Прагу не объявляли? И оказалось, что стюардесса перепутала детей, и не будь мой ребенок таким въедливым, лететь бы ей в Будапешт ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #6178 : 10 Июля, 2012, 17:27:24 pm »
Ехидна,верни ребёнка в стаю >:D ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #6179 : 10 Июля, 2012, 17:30:15 pm »
Проходим паспортный контроль, дочке говорят "Проходите", она проходит через турникет, я за ней, а меня мымра в погонах останавливает - мол, вас я пропустить не могу. Пытаюсь узнать, что случилось - молчит и вообще не отвечает. Потом, минут через десять, снизошла - мол, паспорт явно поддельный, сейчас придет кто-то там, будем разбираться. Прибежал какой-то мальчик, схватил паспорт и убежал. Я офигела - вообще, отнимать документы без протокола права не имеют. Потом вернулся, принес какую-то лупу, вдвоем они этот паспорт несчастный расковыривают, на меня - ноль эмоций. А у вас, говорят, другого паспорта нет, случайно? Тут уж меня, как Остапа, понесло - конечно, говорю, есть - японский, британский и американский до кучи, и удостоверение почетного резидента. Вы что, говорю, совсем рехнулись - уж если б я подделывала паспорт - так уж слепила бы себе не украинский, а что получше. Но если хотите - не вопрос, оставляйте меня здесь, денег у меня с собой - 50 евро, будете потом отправлять, как хотите. Они опять давай совещаться, потом целый допрос мне устроили - а я Наталья или Наталия? А я, блин, в советском свидетельстве о рождении - Наталья, а в украинском паспорте Наталия, вот такое у них правописание. В общем, выпустили, но с скрипом. А был шанс остаться, носили бы мне всем клубом сухари ;D ;D ;D.

заговор московских крысоводов оставить тебя в России провалился >:D
С возврашением!  ;D Теперь в Самару приезжай.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)