Спасибо всем, кто выражал сочувствие. Поддержка-это очень много, особенно в ситуации, когда зверь ушел раньше срока и ковыряшься в себе и пытаешься понять-а все ли ты сделал правильно. И чувство "недо"-недолюбил, недолечил, и в результате не смог ничего сделать. И на душе пога-а-аненько...
А вот сегодня, господа, заходящие в мой не слишком популярный дневник, прошу поздравить мое вечно улыбающееся рыжее Солнышко, мое любопытное Рыжее Шакалье, мою Мелочь, Мотьку, Матильду с днюшкой! Нам 1 год 4 месяца! Радость моя, здоровья тебе и еще раз здоровье!!!!!!
Фотка дрянная(кто бы сомневался
), но на ней моя любимая рыжая морда(не моя, заметьте, а Мотькина)
У Мелочи 2 дня уже нет настроения-мерзкая хозяйка, вместо того, что бы поддержать рыжую морду, за обретенную корону доминанта порадоваться, какаю то гадость домой приперла, да еще и показала издалека. Вот и обижаемся 2 дня и морду воротим.
А вот и причина плохого мотькиного настроения.Прошу любить и жаловать
Марисоль из "Невской мозаики".Домашнее имя еще не прилипло.Пока величается полным именем.
Хуанита с ПК. Дома-Нита(и пока Ниточка.(Антон, молчать!
)
Дети пока живут отдельно.Авторитет наедают. Скачут мелкими блоками,изображают стра-а-ашных крыс и страстно целуются(и ведь, паразитки, обе с когтями и зубами!) и меняются характерами.
Вчера тихоней была Мирисоль, сегодня- Нита.