Эх. Заживаем быстро, но шов грызем только так. Вчера пока кушать уходила - она его до крови разлизала. Пришлось наказать ребенка. Укутала ее в попону из бандажа - второй день уже в ней сидит. Правда, с перерывами, чтобы не прело =)
После операции такая смешная была. Такие глюки ловила - мало не покажется. Держу ее на руках-спит. Через секунду вскакивает и каждая из четырех лап начинает идти в своем направлении
Муж говорит, не смейся. А я толи рада так, толи действительно смешно выглядит, ржу над ней и остановиться не могу
А еще нам что-то с хвостиком намутили, неясно-непонятное. Сначала думала что перепачкали ее в алюминиуме, а потом заметила коросты и ранки. Вырывалась чтоль так =)
Ребенок спит. Через пару секунд она вскочила и побежала в сторону клетки. (ну, бегом это сложно назвать, с такой-то координацией)
Шов уже подсох. Как его обрабатывать нам не сказали. Но он был напшикан алюминиумом. В этот раз я не стала его применять. Ато Фина с него еще сильнее чесалась, из-за сухости кожи, я подозреваю. Мажу левомеколью.
Дали нам эту опухоль в баночке, надо будет отвезти на гистологию в царицыно. В шанс больше не поеду.
В направлении написано: узловая железисто-кистозная аденома мнт (?).
Назначить:
мексидол вет 50мг 1\4т 2рд 14 дней
бромокриптин 2,5мг по 1\6т 2рд месяц
снятие швов на 14 сутки
гистология.
Вот как-то так живем. Заживаем, в очередной раз=)